Ein weiterer spannender Fall
Dorn. Ruf der TotenEin weiterer spannender Fall
Ein weiterer spannender Fall
Nach Zimmer 103, begeben wir uns nun in ein weiteres Zimmer des alten Hotels. Ein neuer Fall wartet auf Simon Dorn, auch wenn er es eigentlich erst gar nicht wollte. Eine mysteriöse Nachricht lässt ihn neugierig werden. Denn in einem Raum seiner Cold Case Fälle wartet ein sehr ähnlicher Fall auf seine Aufklärung. Was haben sie miteinander zu tun?
Schon die Idee, das alte Hotel und die Zimmer für ungeklärte Fälle zu nutzen, hat mich im ersten Teil begeistert und auch jetzt werden wir mit einem zuerst recht mysteriösen Fall vertraut gemacht.
Der Schreibstil ist kurzweilig, spannend und mitreißend. Es gibt ruhigere Stellen und dann ein paar, bei denen man kurz aufhört zu atmen, da man sonst denkt, etwas zu verpassen und seine ganze Aufmerksamkeit reinsetzt.
Der Fall selbst war gut durchdacht, auch wenn ich mir so ein, zwei kleine Twists schon denken konnte. Was aber für mich kein Problem war, denn an sich freut man sich als Thrillerleser ja auch, wenn man etwas kombinieren und “ermitteln” kann.
Es waren diesmal für mich etwas zu viele Protagonisten, die wir verfolgt haben. An sich mag ich verschiedene Perspektiven immer sehr, aber diesmal hat es mich teilweise eher verwirrt. Aber das ist tatsächlich mein einziger, kleiner Kritikpunkt. Ansonsten hatte ich sehr viel Lesevergnügen und habe mit gerätselt.
ISBN: 978-3328113249
Autorin: Jan Beck