Gibt es andere Welten neben uns?
The Hollow PlacesGibt es andere Welten neben uns?
Gibt es andere Welten neben uns?
Scheinbar schon. Denn durch ein Loch im alten Museum ihres Onkels erleben Kara und ihr Freund Simon ein Abenteuer der anderen Art. Sie sind plötzlich in einem Land voller kleiner Inseln, Weiden und unheimlicher Gestalten gelandet.
Das Buch beginnt eher ruhig. Wir lernen Kara kennen und warum es sie in das Museum verschlägt. Ich möchte sie direkt und natürlich wollte ich wissen, was es mit dem Museum auf sich hat. Der Schreibstil ist mitreißend und ich war direkt mittendrin. Was für mich auch ein großer Pluspunkt war - es wurde sich auf die Geschichte konzentriert. Keine Liebesgeschichte, die ablenken kann, denn Simon steht auf Männer und damit war von Anfang an klar, dass da nichts passieren wird.
Die Welt war gut beschrieben, doch hätte ich noch gern mehr davon erfahren. Es war mir am Ende doch noch zu schwammig. Vielleicht war es auch so gewollt, doch mich hat die Neugier angetrieben. Auch waren am Ende noch ein paar Fragezeichen offen.
Alles in allem fand ich jedoch, dass es eine spannende und mysteriöse Geschichte ist. Eine Empfehlung von mir.
ISBN: 9783847901648
Umfang: 368 Seiten