Für mich ein neuer Lieblingsteil der Reihe
Today I’ll Fall For Him (3)Ich bin ein großer Fan dieser Reihe und daran hat auch Band 3 nichts geändert!
Ich bin ein großer Fan dieser Reihe und daran hat auch Band 3 nichts geändert!
Ich glaube, ich muss nicht erwähnen, dass ich alle Figuren liebe, das Volleyballteam, Grumpy und die liebenswürdigen Macken der Figuren!
In diesem Band geht es um Lina, die neu nach Harpersville zieht, um die Geschehnisse in New York hinter sich zu lassen und sich ganz auf ihre Ziele und ToDos konzentrieren zu können. Riven stand dabei nicht auf ihrer Liste...
Zunächst musste ich mit Linas direkten Art warm werden, weil ich manchmal das Gefühl hatte, dass sie ihren Mitmenschen schnell vor den Kopf stößt. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich nicht darauf einlassen konnte, wie andere ihr Leben leben und welche Eigenarten ihre Mitmenschen haben.
Mit jeder Seite hat man aber einen besseren Blick auf sie bekommen und sie wurde mir immer sympathischer, vorallem weil sie sich allen anderen geöffnet hat. Aber auch gerade mit Riven zusammen konnte ich von den beiden nicht genug bekommen. Riven hat mir ein Stück von meinem Herzen gestohlen, was für mich den dritten Teil zum meinem liebsten Teil macht.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin dafür, dass sie viele kleine Details einbaut, alles toll aufeinander abstimmt und einfach die richtige Stimmung trifft, die gemischt ist, aus Leichtigkeit, aber auch den vielen Gefühlen der Figuren.
Ich hoffe sehr, dass es noch weitere Teile zu der Reihe gibt, denn mich als Fan wird die Reihe nie wieder los!