Ein Kinderwunsch mit Hindernissen
Das Glück in allen FarbenValerie und Tom führen von Außen betrachtet eine zufriedene Ehe, sie sind erfolgreich im Job, scheinen glücklich.
Aber ihre Ehe überschatten erfolglose Versuche ein Kind zu bekommen.
Valerie ist zunehmend ...
Aber ihre Ehe überschatten erfolglose Versuche ein Kind zu bekommen.
Valerie ist zunehmend gefrustet und die Emotionen bringen sie zum Explodieren, als sie zufällig von der Unfruchtbarkeit ihres Mannes erfährt.
Ist ihre Ehe nach dieser Lüge noch zu retten?
Das Cover dieses Buches leuchtet in wunderbaren Farben und der Titel des Buches macht direkt Lust dieses Buch zu lesen.
In diesem Buch wird ein sehr sensibles und emotionales Thema in einer Geschichte verarbeitet.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und man fliegt durch die Seiten.
Das Thema Kinderwunsch wird hier mit allen Höhen und Tiefen beleuchtet, es ist mit einem Auf und Ab der Gefühle verbunden.
Es belastet eine Ehe, die Partnerschaft und das wurde hier sehr gut ausgedrückt.
Mit Valerie musste ich erst einmal warm werden, sie war so sehr auf ihren Kinderwunsch fixiert und vergaß dabei zu Leben.
Zu Toms Sichtweise hätte ich gern noch mehr erfahren, er war mir absolut sympathisch.
Das Setting Münster und Umgebung fand ich wunderbar, da ich einen Bezug dazu habe.
Auch einige Nebencharaktere, wie zum Beispiel Rieke, haben mir sehr gut gefallen.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen, es ist emotional und ein Auf und Ab der Gefühle.