Emotionale Second-Chance-Lovestory auf dem Goldcrest Manor Gestüt
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsDas Cover ist wunderschön und super passend zum Gestüt gestaltet wie ich finde. Es vereint zarte Blumen und das majestätische Tor zum Gestüt und spiegelt für mich in gewisser Weise die Protagonisten wider.
Der ...
Der Schreibstil ist sehr fließend und hat mich wunderbar durch die Geschichte getragen. Auch der Perspektivenwechsel zwischen den beiden Protagonisten war sehr passend.
Mir gefällt das Setting auf dem Gestüt richtig gut und ich konnte mich sofort bildlich darin einfinden. Das Gelände, die Ausritte und das gemütliche Heim von Kenzie und ihrer Familie.
Besonders interessant fand ich das Thema Epilepsie und wie damit im Alltag umgegangen wird. Ich hab vorher keinerlei Kenntnisse zu dieser Erkrankung gehabt und fand es bewundernswert, wie Kenzie damit umgeht und war verblüfft, auf wie viel sie verzichten muss und dass die Krankheit sie in vielerlei Hinsicht stark einschränkt.
Die Geschichte von Julian und Kenzie beginnt hier bereits in deren Kindheit und nach dem Kontaktabbruch durch Julian herrscht jahrelange Stille zwischen den beiden. Und ich muss sagen, dass ich mir das Wiedersehen der beiden irgendwie präsenter und dramatischer vorgestellt hätte und auch den Grund für Julians damaligen Kontaktabbruch hatte ich mir etwas anders vorgestellt. Nichtsdestotrotz haben mir die Vibes zwischen Julian und Kenzie gefallen, denn es herrscht stets Ehrlichkeit und Julian gefällt mir mit der Zeit immer besser. Er ist so aufmerksam und einfach ein liebenswerter Kerl.
Besonders gefallen hat mir Julians Kumpel Archie und ich freu mich schon sehr auf Band 2, denn dann wird es um ihn gehen.
Insgesamt war es für mich eine tolle Wohlfühlgeschichte mit interessanten Themen, wie Epilepsie und auch Pony Polo. Beides Dinge, mit denen ich mich vorher nie beschäftigt habe.
Ich freu mich auf die Fortsetzung der Buchreihe und Goldcrest Manors Weiterentwicklung, und hoffe natürlich, dass wir dabei auch noch ganz viel über Kenzie's und Julian's Zukunft erfahren!