spannend und ein wenig gruselig
Tiger-Team – Vorsicht, fliegender VampirDas Tiger Team stürzt sich in ein neues Abenteuer, dieses Mal wird es gruselig, denn in Bad Brausburg wurde ein Vampir gesichtet.
Meinung:
Wir haben schon ein paar Bände vom Tiger Team gelesen und dieser ...
Meinung:
Wir haben schon ein paar Bände vom Tiger Team gelesen und dieser gefällt uns richtig gut, denn der Fall ist richtig spannend und so manch ein Held muss sich seinen Ängsten stellen.
Die 3 Teammitglieder sind sehr unterschiedliche, das sorgt für eine gute Mischung, in der sich sicher das ein oder andere Kind wieder findet.
So ist Biggi richtig mutig und packt die Sachen an, Luk überzeugt durch Köpfchen und Technik und Patrick ist für die Action zuständig.
An manchen Stellen sind wir über Wörter gestolpert, dennoch ließ sich das Buch gut lesen.
Gut gefallen und die Illustrationen und die unterschiedlichen Textelemente (Nachrichtenverläufe).
Auch der Detektiv-Decoder funktioniert in diesem Band sehr gut.
Am Ende jedes Kapitels gilt es ein Rätseln zu lösen, diese sind abwechslungsreich und "prüfen" mitunter auch mal das gelesene bzw. gesehen weit vorangegangener Kapitel ab.