Wunderbare Weihnachten
Die Knöllchenbande ... feiert WeihnachtenWir sind wieder hellauf begeistert von diesem zauberhaften Kinderbuch. Die Geschichte um die drolligen Kartoffelkinder und den niedlichen Maulwurf Volli mit den lustigen Bildern zieht kleine und große ...
Wir sind wieder hellauf begeistert von diesem zauberhaften Kinderbuch. Die Geschichte um die drolligen Kartoffelkinder und den niedlichen Maulwurf Volli mit den lustigen Bildern zieht kleine und große Leser gleichermaßen in ihren Bann. Damit kann man sich perfekt auf die Vorweihnachtszeit mit all ihren Heimlichkeiten, Überraschungen und vielleicht auch kleinen Weihnachtswundern einstellen. Für gute Lektüre während der Feiertage ist gesorgt.
Weihnachten ist das Fest der Liebe und der Hoffnung. Das wird hier ganz deutlich. Es kommt nicht auf die Größe der Geschenke an, sondern auf den Zusammenhalt und das harmonische Miteinander in der Familie und mit den Freunden. Dafür nimmt die Knöllchenbande inclusive Maulwurf viel in Kauf und wird nicht enttäuscht. So soll es sein.
Wir können dieses Buch nur empfehlen. Ein ansprechendes Kinderbuch für die Jüngsten passt unter jeden Baum.