Empfehlung
Liberantas𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
Elainy landet in der fremden Welt namens Liberantas, in der intensive Gefühle eine Bedrohung darstellen. Die Inanis, die Hüter dieser Welt, begegnen ihr mit Misstrauen – besonders Awan, der ihr unmissverständlich klar macht, dass sie nicht hierhergehört. Doch trotz ihrer Gegensätze kommen die beiden sich näher. Gefühle oder gar Liebe sind in Liberantas jedoch gefährlich. Sie dürfen nicht existieren.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞:
Elainy ist eine Protagonistin, mit der ich mich schnell verbunden gefühlt habe. Sie besitzt viel Tiefe, ist ehrlich und voller Emotionen – Eigenschaften, die ich sehr an ihr geschätzt habe.
Awan ist ebenfalls ein großartiger Charakter. Durch Elainy beginnt er zu fühlen – etwas, das für die Inanis, die eigentlich keine Gefühle empfinden sollen, unvorstellbar ist. Sie sind dazu bestimmt, den Frieden zu bewahren. Doch jetzt ist dieser Frieden in Gefahr. Awan selbst ist in Gefahr. Seine Entwicklung zu beobachten, war wunderschön, und gleichzeitig habe ich Angst davor, wie es in Band 2 weitergeht und was Liberantas mit ihm anstellen wird.
Auch Light, ein faszinierendes Wesen aus Liberantas, fand ich großartig. Ich kann es kaum erwarten ihm wieder zu begegnen.
Milo, der – wie Awan es ausdrücken würde – in einer Zweckgemeinschaft mit ihm lebt, ist ebenfalls ein sehr spannender Charakter. Ich hoffe, dass wir in Band 2 noch mehr von ihm zu sehen bekommen.
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠:
Eine Welt, in der Liebe verboten ist? In der Gefühle nicht gelebt werden dürfen? Und dann taucht ein Mensch auf, der genau das verändert und bewirkt, dass jemand in dieser Welt zu fühlen beginnt. DIESE VIBES AHH.
Liberantas ist von Anfang an unglaublich faszinierend – eine Welt, die Menschen heilen soll, aber gleichzeitig ein Ort, an dem Gefühle gefährlich sind und Liebe nicht existiert. Und dann entwickeln Elainy, ein Mensch, und Awan, ein Inanis, der in Liberantas lebt, allmählich Gefühle füreinander.
Die Chemie zwischen den beiden war einfach perfekt, und ich habe es so geliebt. Gleichzeitig ist die Welt, in der die Geschichte spielt, unglaublich spannend und bietet unzählige Möglichkeiten für zukünftige Entwicklungen. Ich habe ein paar Ideen, aber es bleibt schwer vorherzusagen, was tatsächlich passieren wird. Das Buch hatte bereits einige Überraschungen für mich parat, und ich bin mir sicher, dass es in Band 2 genauso weitergehen wird.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Empfehlung!
Ein faszinierendes Buch mit einer einzigartigen Welt, komplexen Charakteren und einer Geschichte, die Emotionen aufwühlt und überrascht. Es ist eine tiefgründige Fantasy mit Spannung und Romantik.
4,5/5 ⭐ - Gesamtbewertung
4,5/5 💓 - Herzklopfen und Schmetterlingsgefühle (andere würden es vielleicht einfach Kitsch nennen)
3,5/5 🥺- Gefühlsmomente (wie emotional/ aufwühlend/ traurig es für mich war)
4,5/5 👀 - Spannung (wie gefesselt ich beim lesen war)