Atmosphärisch, spannend und emotional – ein Hörbuch, das im Kopf bleibt
Léon und die Frau im blauen KleidIch höre viele Hörbücher, aber dieses hat mich sofort abgeholt. Die Atmosphäre des sommerlichen Nizzas ist so lebendig beschrieben, dass ich beim Zuhören richtig das Meer, die Hitze und gleichzeitig diese ...
Ich höre viele Hörbücher, aber dieses hat mich sofort abgeholt. Die Atmosphäre des sommerlichen Nizzas ist so lebendig beschrieben, dass ich beim Zuhören richtig das Meer, die Hitze und gleichzeitig diese unterschwellige Spannung gespürt habe. Der Fall beginnt rätselhaft und entwickelt sich immer intensiver – genau die Art Krimi, die mich nicht loslässt.
Besonders begeistert hat mich das Ermittlerduo. Ihre Art miteinander umzugehen, ihre Unterschiede und ihre gemeinsame Entschlossenheit haben dafür gesorgt, dass ich emotional voll dabei war. Ich hatte wirklich das Gefühl, sie auf ihrer Reise durch die dunklen Abgründe der High Society zu begleiten.
Die Sprecherleistung ist großartig und hat alles noch einmal verstärkt. Jede Szene wirkt lebendig, jede Stimmung kommt klar rüber, und ich war so oft komplett im Moment versunken.
Kurz gesagt: Ich liebe dieses Hörbuch. Es ist spannend, atmosphärisch und emotional, und ich werde noch lange daran zurückdenken. Klare Empfehlung!