Profilbild von ZauberhafteSeitenReise

ZauberhafteSeitenReise

aktives Lesejury-Mitglied

ZauberhafteSeitenReise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ZauberhafteSeitenReise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Nur die Schreibfehler waren störend.

Princess and Stranger: an Upper East Class Story

Das Buch an sich und die Geschichte fand ich richtig klasse, auch das Buch war vom Stil her sehr gut zu lesen. Jedoch hat mich leider eine Sache unfassbar gestört... es gab so viele Schreibfehler, fast auf jeder 2ten Seite. Manche Leute, wie ich, können da zwar gut drüber hinweg lesen, aber es ist dennoch sehr störend.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Ich war direkt verliebt...

Animant Crumbs Staubchronik - Sammelband

Ich kann nur sagen "Oh mein Gott". Die Story hinter Animent fand ich einfach nur wunderschön. Ich hab mich direkt in die Zeit von ihr gefühlt und hatte an Gefühlen beim lesen alles dabei: Freude, Traurigkeit, Schock, Mitgefühl.
Das Buch ist definitiv ein Highlight von mir und kann ich jedem empfehlen.

Es gibt sogar noch ein weiteres:
In "Animants Welt - Ein Buch über Staubchronik" erfährt man, wie es mit den Personen aus dem Buch weitergeht und kann der Autorin über die Schulter blicken. Einfach Top.

Spannend bis zum Schluss

Die Einladung

Ich muss gestehen es war mein erstes Buch von ihm. Ich hatte eigentlich vor vorher immer mal schon was von ihm zu lesen, aber irgendwie kam es nie dazu. Was soll ich sagen, ich war in den Bann gezogen. DIE EINLADUNG ist eine mega Story die einfach sehr gut umgesetzt wurde. Nie im Leben hätte ich gedacht dass das Buch sooo endet. MEGA! Sollte es bei mir mal ein Klassentreffen geben ? ich werde 3mal überlegen ob ich hingehe ? Sebastian hat einen richtig guten Schreibstil der wunderbar von den Lippen/Gedanken geht.

Mischung aus Krimi und Liebesgeschichte

Banshee Blues – Der Fluch der Todesfeen

Das Buch hat mich schon ziemlich gefesselt. Es ist eine Mischung aus Krimi und Liebesgeschichte. Es ist sehr gut geschrieben und lässt sich gut lesen. Man fiebert beim lesen einfach mit.
Das Ende des Buches ...

Das Ende des Buches habe ich schon bereits während dem lesen erwartet und um so mehr hat es mich dann gefreut.
Der Farbschnitt des Buches ist auch sehr schön und passt einfach zum gesamten Einband.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Eine richtig schöne Geschichte in der man einfach eintauchen möchte und selbst Teil der Geschichte werden möchte.

Liga Lexis – Nachtschwarze Worte

In Band 1 der Fantasy Triologie „Liga Lexis“ von Mo Enders geht es um Annie die erfährt das Sie eine Migra ist: halb Mensch, halb Buchfigur. Plötzlich beginnt für Sie ein neues Leben an der Bookford Manor. Das Buch erschien am 25.09.2024 als gebundene Ausgabe mit Farbschnitt in der 1. Auflage beim Fischer Sauerländer Verlag

Annie liebt Bücher und liebt es Bücher zu lesen, Ihr absolutes Lieblingsbuch ist „Silberkorn“. Eines Tages erfährt Sie, dass Sie eine Migra ist und muss nach Irland reisen um auf der Akademie Bookford Manor weiteres über sich selbst und dem reisen in Buchwelten zu lernen. Neue Freunde dort zu finden scheint schwieriger als erwartet und dann bekommt Sie auch noch Caspian als Aufpasser an die Seite gestellt. Als dieser aber unerwartet verschwindet, weist alles darauf hin das nur Annie ihn finden und retten kann, wird Sie Ihm helfen können.

Fazit: Ich fand das Buch wunderschön und gut geschrieben. Vereinzelt gibt es kleine Kapitel aus der Sicht von einer anderen Figur aus dem Buch. Dennoch finde ich die Idee der Geschichte richtig schön und sehr gut umgesetzt, so im Nachhinein wäre ich auch sehr gerne eine Migra und würde gerne ebenfalls die Möglichkeit haben in Bücher einzutauchen, Charaktere aus anderen Büchern kennenzulernen und zu reisen.