Eine süße Lovestory..
Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet"Wreck My Plans" ist das Sequel/Spin-Off zum vorherigen Buch "Give Me Butterflies" der Autorin Jillian Meadows. Hier bekommt Lena, die beste Freundin von Millie ihre eigene Geschichte. Da ich dies erst ...
"Wreck My Plans" ist das Sequel/Spin-Off zum vorherigen Buch "Give Me Butterflies" der Autorin Jillian Meadows. Hier bekommt Lena, die beste Freundin von Millie ihre eigene Geschichte. Da ich dies erst später irgendwo gelesen habe, kann man meiner Meinung nach aber beide unabhängig voneinander lesen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen, und auch ihre liebenswerten, authentischen Charaktere. Anfangs hatte ich so meine Probleme mit den vielen Charakteren die in der Geschichte auftauchten, aber dies hatte sich nach der Zeit gelegt.
Bei Büchern mit dem Age-Gap Trope gehe ich immer etwas vorsichtig heran, und schaue erstmal wie sich die Geschichte mit ihren Hauptcharakteren entwickelt. Bei Lena und Gavin hat es meiner Meinung nach ganz gut zusammengepasst, und ich habe ihre Liebesgeschichte gerne mitverfolgt.
Ich persönlich hätte mir noch ein paar Seiten mehr gewünscht mit Rückblicken auf gemeinsame Erinnerungen/Erlebnisse von Lena und Gavin. Dies kam meiner Meinung nach ein wenig zu kurz zur Sprache.
"Wreck My Plans" ist eine süße Brother´s-Best-Friend und Forbidden-Love Geschichte für zwischendurch.
Von mir gibt es 4/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥