Frühling in Wilsgrave
Ein Zuhause im FrühlingDie Illustratorin Ella liebt ihr aufregendes und abwechslungsreiches Leben in London und ihren Freund Patrick. Als es jedoch in der Beziehung kriselt, kann sie vorübergehend für ein halbes Jahr das Cottage ...
Die Illustratorin Ella liebt ihr aufregendes und abwechslungsreiches Leben in London und ihren Freund Patrick. Als es jedoch in der Beziehung kriselt, kann sie vorübergehend für ein halbes Jahr das Cottage ihrer Patentante im beschaulichen und ruhigen Wilsgrave hüten.
Doch ganz so ruhig ist es dann gar nicht. Direkt nach ihrer Ankunft in Wilsgrave erfährt Ella, dass sie nicht nur das Cottage, sondern auch die Labradorhündin Tess hüten soll. Und das wo sie doch so gar keine Ahnung von Hunden hat. So dauert es auch nicht lange, bis sie auf den etwas grummeligen Tierarzt Devon trifft, dem ihre Unwissenheit natürlich nicht verborgen bleibt. Und auch die Dorfbewohner sind neugierig und integrieren Ella in ihre Gemeinschaft – egal ob sie will oder nicht.
Julie Caplins Buch „Ein Zuhause im Frühling“ wärmt einen wie die ersten Sonnenstrahlen im Frühling. Es hinterlässt beim Lesen von der ersten bis zur letzten Seite einfach ein wohliges Gefühl. Ich kann für mich sagen, ich habe das Buch nicht nur gelesen sondern mitgelebt. Besonders Ella und ihre Entwicklung hat es mir angetan. Aber auch die anderen Dorfbewohner waren durchweg liebenswert und haben das Buch zu einem Wohlfühlort gemacht.