Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und geht über ein etwas anderes Café Das für mehr Leben sorgen soll. Das Thema Tod ist immer wieder ein Thema aber nie traurig verpackt.
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben. So wie ich es von der Autorin gewohnt bin. Da es teilweise ums Kochen geht, bekommt man beim Lesen dummerweise immer wieder Hunger ,○
Das Buch ist aus Sicht eines kleinen Mädchens (okay, einer Schülerin) geschrieben und hat mir im großem und ganzem gefallen. Teilweise plätscherte die Handlung jedoch für mich hin.
Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben und ein echter Lesegenuss. Solche Bücher dürfen gerne über 500 Seiten haben. Es ist aus zwei wechselden Sichtweisen geschrieben was mich hier nicht gestört hat.
Die ...
Die Charaktere schließt man schon nach kurzer Zeit ins Herz, vor allem die 7jährige Luzie. Aber auch Gabriel hat einfach das Herz am rechten Fleck
Das Buch ist die Fortsetzung vom "Sommerglück in der Villa Sehnsucht", kann zwar auch unabhängig davon gelesen werden weil man schnell rein kommt, zum besseren Verständnis wäre es aber schon gut erst Band 1 und dann diesen Band zu lesen.
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und hat so manche weise Sprüche. So zum Beispiel der mit dem Loslassen. Ob das in dem Fall aber grade wirklich so stimmt, wenn ein Ei zu Boden fällt, sei mal dahingestellt
Der einzige Unsymphatische Zeitgenosse in dem Buch ist Yaras Verlobter Kai, und wie sie mit ihm umgeht ist die einzige richtige Entscheidung.