Nettes Buch für Zwischendurch
Forever with the BossIch durfte den dritten Teil der Reihe auch lieberweise lesen & es war wieder schön in das BioVars Universum zu versinken. :)
Leider hat mich das Buch nicht ganz so gefesselt, weshalb es auch nur 3 von ...
Leider hat mich das Buch nicht ganz so gefesselt, weshalb es auch nur 3 von 5 Sterne von mir erhält.
Was mir sehr gut gefallen hat ist der Schreibstil & das interessante Setting einer Unternehmensfusion & der Rolle der bereits bekannten CEOs, des neuen CEOs und der neuen CFO. Aber was mich nicht so sehr abgeholt hat, war der One Night Stand mit (ehrlich) einem feigen Abgang, der aber dazu führt das Olivia noch 5 Jahre später immer noch sauer & verletzt ist, da sie nach einer Nacht schon große Gefühle für Phil aufgebaut hat? Das hat mich etwas gestört bzw. war mir nicht ganz glaubhaft & in der Kombination war klar, dass die beiden durch eine enge Zusammenarbeit irgendwie wieder zu einander finden.
Mein Fazit ist daher, dass es ein nettes Buch für zwischendurch ist - mich aber leider nicht ganz abgeholt hat.