Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Eine starke Powerfrau, ein Mysteriöser und die Schatten der Vergangenheit

Queen of Sins

KURZREZENSION

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance. Daher möchte ich auf die Triggerwarnung aufmerksam machen.

Queen of Sins - Women of Revenge - Band 1
Asra & Dorian

Warum? Warum habe ...

Queen of Sins - Women of Revenge - Band 1
Asra & Dorian

Warum? Warum habe ich nur so lange mit dem Lesen dieser Geschichte gewartet? Tja, diese Frage stelle ich mir nun, denn ich habe den gesamten Roman innerhalb eines Nachmittags verschlungen. Wer starke Protagonistinnen liebt, ist hier definitiv richtig. Asra ist ein wahres Powerhouse und doch steckt auch eine sanftere Ader in ihr...nur tief und sicher verborgen. Dorian ist in jeglicher Hinsicht ihr perfekt unperfekter Gegenpart, obwohl sie beide sich in ihrem Scharfsinn und ihren moralischen Kompassen kaum unterscheiden. Die Handlung hat einen angenehmen Verlauf und es kommt nur selten zu Längen. Nach den letzten Entwicklungen bin ich nun besonders auf "Daughter of Doom" mit Lia und Cayden gespannt.

Isabelle North hat einen leicht leserlichen, unterhaltsamen wie auch authentischen Schreibstil. Auch das Cover ist zwar eher schlicht, aber durchaus elegant und passend gestaltet.

Nun bleibt es mir nur noch übrig, mich für eine herzliche Leseempfehlung auszusprechen! Macht Euch bereit und lasst Euch in die dunkelsten Ecken Chicagos entführen.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Ich war schon lange nicht mehr so begeistert von einem Roman - Lebenshighlight zu 100%

Prince of Hate

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Wow, ich weiß echt nicht, was ich sagen soll, denn "Prince of Hate" konnte wirklich all meine Erwartungen übertreffen. Dies ist mein erster Roman der Autorin gewesen und nach diesem unvergleichlichen Lesererlebnis sicherlich nicht der Letzte. Von den Protagonisten über die Nebencharaktere bis hin zur Handlung und deren Verlauf, ich war von Anfang bis Ende gefesselt und zutiefst berührt. Denn auch, wenn es sich hierbei um keine Dark Romance handelt, sind die Themen äußerst emotional und gingen mit tief unter die Haut. Amelia und Nicolas habe ich als Protagonisten geliebt und selbst wenn ich sie beide zwischenzeitlich mal gerne geschüttelt hätte, versteht sich, dass sie beide so viel durchstehen müssten. Insbesondere Amelia begeistert mich mit ihrer starken Art. Zusammen sind sie ein wundervolles Paar, welches all das Schreckliche übersteht. Nach diesem Ende bin ich jedoch besonders auf Lizzys Geschichte in "Princess of Love" gespannt!!

Michelle Thates Schreibstil konnte mich voll und ganz in den Bann der Handlung ziehen. Es war die reinste Achterbahn der Emotionen und Spannungen. Wirklich klasse! Auch das Cover ist wirklich wunderschön gestaltet.

Von mir kann es daher nur eine riesige Leseempfehlung geben! Es lohnt sich so sehr!<3

Veröffentlicht am 31.07.2024

Vorsicht: Suchtgefahr!

Sinful Secrets

Anmerkung: Vorab möchte ich auf die Triggerwarnung wie auch das Genre der gesamten Trilogie, Dark Romance (spezifisch Dark Reverse Harem), verweisen. Ich empfehle ein Mindestlesealter von 18 Jahren.

Sinful ...

Sinful Secrets - Las Sombras-Trilogie - Band 1

Der Einstieg fiel mir unfassbar leicht und auch der weitere Handlungsverlauf war von Spannung, Knistern und vielen Fragezeichen geprägt. Die kurzen Kapitel machen Lust auf mehr und sorgten hier dafür, dass ich förmlich durch die Seiten flog. Als Auftaktband einer zusammenhängenden Trilogie ist es sinnvoll, dass die Handlung mehr charakterzentriert ausgerichtet ist. Demnach geht es viel um die Protagonisten sowie einige der Nebencharaktere, während sich die einzelnen Handlungsstränge nach und nach vorstellen. Dementsprechend muss man vor dem Ende des ersten Bandes keine Angst haben, wobei ich dennoch froh darüber bin, direkt weiterlesen zu können. Denn Achtung, es besteht Suchtpotenzial.

Um Spoiler zu vermeiden werde ich nicht auf die Charaktere eingehen, kann jedoch versichern, dass Euch eine explosive Mischung an Persönlichkeiten sowie Geschichten erwarten wird. Nikka ist dabei eine wirklich unterhaltsam Protagonistin mit einer frechen Zunge, einer ordentlichen Portion Mut sowie ausreichend Scharfsinn. Ihre Entwicklung macht mich jetzt schon neugierig.

Der Schreibstil lässt sich super flüssig wie auch angenehm lesen und unterhält dadurch sicherlich gut. Ich liebe die verschiedenen Perspektivwechsel! Und ja, das Cover ist auch sehr schön anzusehen.

Insgesamt ist "Sinful Secrets" ein gelungener und sehr verlockender Auftaktband mit vielen Charakteren, etwas Action und einer Menge Suchtpotenzial. Ich freue mich nun auf die weiteren Bände. Von mir gibt es eine Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 30.07.2024

Bisher der vielleicht schlimmste Cliffhanger

DARK crystal CASTLE

Anmerkung: Ich möchte vorab darauf hinweisen, dass es sich bei "Dark Crystal Castle" um Band 8 der zusammenhängenden "Dark Castle"-Reihe handelt. Diese entstammt dem Dark Romance Genre und ist deswegen ab einem Mindestalter von 18 Jahren zu empfehlen. Des Weiteren möchte ich auf die Triggerwarnung verweisen. Glaubt mir, wenn ich sage, dass es solche niemals grundlos gibt!

Ja, ich gebe es zu, auf den Release des Prints konnte ich nach dem Cliffhanger (!!) des Vorgängerbandes "Dark Divine Castle" schlichtweg nicht warten. Tja und jetzt heißt es Tee trinken und abwarten, denn dieser Cliffhanger wirft einige Fragen auf. Ehrlicherweise hätte ich damit kaum gerechnet, da insbesondere in diesem Band sehr viel und ich meine wirklich sehr viel Spice vorhanden ist. Dieser ist zwar, so wie man es von D. C. Odesza auch nicht anders kennt, gut geschrieben, jedoch war mir das Verhältnis zwischen Spice und Handlung, isoliert in diesem Band, zu unausgeglichen. Da wundert es mich nicht, wenn es doch noch mindestens zwei weitere Bände geben wird. So sehr mich diese Reihe auch immer wieder auf's Neue packt und mit sich reißt, hoffe ich, dass so wie bereits im Nachwort erwähnt, im nächsten Band die Handlung wieder an Fahrt aufnehmen wird. Ich bin generell gespannt, wie diese Reihe ihren Schlusssatz finden wird. Aber bitte, lass Neptuno wieder Neptuno sein (wer Band 8 beendet hat, weiß ganz genau, was ich damit meine).

Saturno erschien mir in diesem Band besonders ungezügelt, was er wahrscheinlich als Kompliment auffassen würde, während Jupiter und Urano immer mehr Raum innerhalb der Handlung erhalten. Plutao ist weiterhin derjenige, der noch am ehesten als "süß" durchgeht und Joaquim ist...nunja, eben Joaquim. Immernoch bestimmerisch und eindeutig over the top. Unsere viel zu mutige Madison macht weiterhin den ganzen Zirkus mit.

D. C. Odesza schreibt auch hier auf eine sehr verdorbene Weise fesselnd wie auch spannend, sodass ich mein Kindle kaum aus der Hand legen konnte. Sie kann Dark Romance einfach, da muss man sich wirklich nicht drüber unterhalten. Das Cover ist wunderbar schlicht sowie elegant gestaltet und passt daher weiterhin zur Reihe. Obwohl ein Rubinrotes Cover für diesen Band sicherlich auch nicht verkehrt gewesen wäre... (if you know, you know)

Abschließend bleibt mir nur noch zu sagen, dass ich bei Möglichkeit gerne meinen Fragenkatalog für ein paar Antworten einreichen würde. "Dark Crystal Castle" schmeißt innerhalb eines Kapitels alles um, was die Vorfreude auf "Dark Mighty Castle" definitiv steigert. Es ist dark, es ist unglaublich spicy und es macht trotz vergleichsweise ruhiger Handlung in diesem Band süchtig. Lest selbst und lasst Euch mitreißen! <3

Veröffentlicht am 30.07.2024

Ein Traum von Liebe, Familie und Hoffnung mit kleineren Schwächen in der Handlung

Delicate Dream

Delicate Dream - Evergreen Empire - Band 1
Odell & Emmeline

Delicate Dream - Evergreen Empire - Band 1
Odell & Emmeline

Nachdem ich im vergangenen Jahr schweren Herzens die Mulberry Mansion mit all ihren Bewohnern zurücklassen musste (eine absolute Herzensreihe übrigens), habe ich mich umso mehr auf neuen Lesestoff der Autorin gefreut...vielleicht etwas zu sehr. Denn "Delicate Dream" war bitter-süß, menschlich und selbst in seinen traurigsten Momenten wunderschön, jedoch kommt es für mich nicht an das unvergleichliche Leseerlebnis, welches ich bei der Mulberry Mansion hatte, heran.

So gab es Stellen innerhalb der Handlung, welche sich leider etwas langatmig anfühlten, während andere Szenen wiederum vergleichsweise kurz abgehandelt wurden. Dennoch liebe ich den Slow Burn in diesem Roman. Nur die Handlung machte es mir hin und wieder schwer, mich ihr vollstens hingeben zu können. Auch der Spannungsbogen wird relativ niedrig gehalten, was an sich kein Problem ist, aber für mich mit den vereinzelten längeren Kapiteln zur Langatmigkeit des Romans beigetragen hat.

Odell und Emmeline sind zwei sehr nahbare wie auch sympathische Protagonisten, die einen aan all ihren Gedanken- und Gefühlswelten teilhaben lassen. Sie sind definitiv sehr vielschichtig und es war mir eine Freude, ihre Reise zueinander, miteinander aber auch einzeln zu begleiten. Trotzdem stahlen Mari und Keaton den beiden zwischendrin die Show. Ich bin unglaublich gespannt auf deren Geschichten!

Der Schreibstil ist wie gewohnt poetisch, romantisch, tiefgründig wie auch intensiv. Merits Sinn für Details und Gefühlsbeschreibungen ist unvergleichlich. Nicht zuletzt fühlen sich ihre Werke dadurch wie eine warme Umarmung an.
Das Cover ist zwar schlicht, passt jedoch traumhaft gut zu dem Titel, der Jahreszeit wie auch dem blumigen Farbschnitt.

Insgesamt ist "Delicate Dream" ein sanfter Sommernachtstraum voller Liebe, Schmerz und Realität. Auch wenn ich stellenweise Probleme mit der Handlung hatte, gefällt mir das Gesamtbild des Auftaktbandes sehr. Ich erwarte nun sehnsüchtig Maris sowie Keatons Geschichte in den beiden Folgebänden. Von mir gibt es eine warme Leseempfehlung! <3