Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Überzeugt von Anfang bis Ende und macht Lust auf mehr

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte.

DARK VERSE: The Predator-Du bist sein Geheimnis - Band 1
Morana ...

DARK VERSE: The Predator-Du bist sein Geheimnis - Band 1
Morana & Tristan

Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und freue mich jetzt schon auf all die weiteren Bände.
Insbesondere Amaras und Dantes Geschichte.
Hier störten mich weder die teils "längeren" Kapitel noch die gewählte Erzählperspektive aus der dritten Person.
Die Geschichte lies sich wie ein spannend-düsterer, unterhaltsamer und auch tensionreicher Film.
Morana und Tristan sind sehr individuelle Protagonisten, wie man sie nicht alle Tage liest.
Sie ist nicht nur intelligent und gerissen, sondern auch sehr mutig, manchmal etwas zu sehr
Er ist nicht gerade charmant, auch absolut kein Gentleman, aber ihn macht so viel mehr als seine Reputation und scheinbare Gefühlslosigkeit aus.
Zusammen sind die beiden, wie ein loderndes Feuer.
Im Laufe der Handlung werden einige Fragen geklärt, während sich neue stellen.
Beide Bonuskapital am Ende bringen interessante Perspektiven und Informationen mit sich.
Wie es wohl für die beiden weitergehen wird?

Insgesamt ein starker Auftaktband zu einer sehr wahrscheinlich super starken Reihe. Von mir gibt es eine eindeutige Leseempfehlung sowie ganz viel Vorfreude auf die weiteren Bände.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Starker Folgeband mit einem absolut ergreifenden Ende

Thorns of Frost

FAE VON SCHNEE UND EIS: Thorns of Frost - Band 2
Ilara und Norivun

Nachdem mir Band 1 ganz gut gefallen hatte, musste ich unbedingt wissen, wie es weitergehen würde.
Band 2 hat den absoluten Suchtfaktor ...

FAE VON SCHNEE UND EIS: Thorns of Frost - Band 2
Ilara und Norivun

Band 2 hat den absoluten Suchtfaktor und ich konnte mal wieder mehrere Emotionen innerhalb kürzester Zeit nacheinander verspüren.
Insbesondere das Ende hatte es in sich.
Jetzt ist es kein "vielleicht" mehr, sondern ein großes "Muss", weiterzulesen!
Ilara wächst immer mehr und lernt ihre Neigungen besser kennen, jedoch muss sie auch auf ihre Umgebung achten.
Denn es gibt Charaktere, die ihr offensichtlich schaden möchten und andere, die wiederum im Geheimen planen.
Sie und Norivun sind wie füreinander geschaffen, weswegen das Ende zunächst schmerzt.
Doch die Hoffnung stirbt zuletzt.

Ein wirklich schöner Folgeband voller Spannung, Intrigen und großen Gefühlen. Für mich eine große Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 01.08.2025

Spannender, tensionreicher Auftaktband mit Suchtfaktor

The Veiled Kingdom (Die Veiled-Kingdom-Serie 1)

THE VEILED KINGDOM - Band 1
Nyra & Dacre

Wie immer sind die Meinungen gespalten, doch ich kann für mich sagen:

THE VEILED KINGDOM - Band 1
Nyra & Dacre

Wie immer sind die Meinungen gespalten, doch ich kann für mich sagen:
Der Auftaktband überzeugt, macht neugierig und endet so genial, dass ich froh bin, demnächst zu Band 2 zu greifen.

Ein grausames Königreich. Eine Rebellion. Und eine verschwundene Prinzessin.

Die Handlung verspricht nichts Neuartiges, bedient jedoch tolle Tropes und einen federleichten Schreibstil.
Nyra und Dacre sind interessante Protagonisten, über die ich gerne noch mehr erfahren würde.

Ich bin gespannt auf den Folgeband und kann den Auftakt nur empfehlen.

Veröffentlicht am 01.08.2025

Verletzlich, heilend und einfach echt

Was wir leise hofften

PROBLEMS-Trilogie: Was wir leise hofften - Band 3
Willow & Theo

Hiermit ist eine weitere der vielen wundervollen Reihen von Brittainy C. Cherry zu Ende.
Seit Band 1 freute ich mich auf die Geschichte ...

PROBLEMS-Trilogie: Was wir leise hofften - Band 3
Willow & Theo

Seit Band 1 freute ich mich auf die Geschichte des Nesthäkchens, Willow und das Warten hat sich definitiv gelohnt.

Hier bringt die Handlung ein neues Level an Emotionen, Geschehnissen sowie absoluten Herzenscharakteren mit sich.
Willow und Theo, sie wirken wie Tag und Nacht, doch sind sich so viel ähnlicher als beide zunächst vermuten würden.
Ich habe beide in mein Herz schließen können und beende ihre Geschichte mit einem lachenden, doch auch einen weinenden Auge.
Es sind Kapitel, wie der kleine, aber emotionserfüllte Bonus am Ende, die so schön und so schmerzvoll zugleich sind.

Insgesamt ein wunderschöner Abschlussband, den ich guten Gewissens im Herz tragen kann. Eine absolute, wunderschön poetisch geschriebene und filigrane Liebesgeschichte voller Schicksalsschläge, Liebe, Hoffnung und ganz viel Leben.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Verdreht, unerwartet und doch etwas unspektakulär

Die stumme Patientin

THE SILENT PATIENT

Versteht mich nicht falsch.
Mir hat die Handlung, insbesondere durch die Tagebucheinträge, sehr zugesagt.
Auch die kurzen Kapitel sorgten dafür, dass ich nahezu durch das Buch flog.
Und ...

THE SILENT PATIENT

Versteht mich nicht falsch.
Mir hat die Handlung, insbesondere durch die Tagebucheinträge, sehr zugesagt.
Auch die kurzen Kapitel sorgten dafür, dass ich nahezu durch das Buch flog.
Und nein, die Wendung hatte ich nicht erraten, weswegen mich auch diese schockierte.
Doch neben all diesen Aspekten fehlte mir die Zugänglichkeit zu einigen Charakteren, was wahrscheinlich an dem nicht vertrauenswürdigen Erzähler lag.
Denn als sich die große Wendung ergab, war es so gut wie vorüber und man fragt sich natürlich auch nach einem offenen Ende, wie es denn nun weitergehen könnte.

Insgesamt ein interessant aufgezogener Thriller, welcher definitiv eine Leseempfehlung Wert ist.