Ein einzigartiges Leseerlebnis für Zwischendurch!
Unfollow me. Vom Fluch gezeichnet, von Liebe verfolgtRomance, ein wenig Fantasy und dazu Illustrationen?
So ein Buch habe ich bislang zum ersten Mal in der Hand gehabt! Nächstes Mal nur bitte mit mehr Tiefe!
Mein Kaufgrund neben dem Klappentext? Natürlich ...
Romance, ein wenig Fantasy und dazu Illustrationen?
Mein Kaufgrund neben dem Klappentext? Natürlich das Cover und die Illustrationen!
Wann sonst hält man ein Buch in der Hand, welches diese Aspekte kombiniert?
Ich muss sagen, dass ich wirklich sehr gespannt auf die Geschichte war, zumal es auch mein erstes Buch von Liza Grimm ist.
Der Schreibstil ist auf jeden Fall sehr angenehm, die Kapitellängen eher kurz, sodass man das Buch ganz schnell, vielleicht sogar in einem Rutsch, durchlesen kann.
Wie bereits erwähnt, sind die Illustrationen natürlich das Highlight des Buches. Diese sind auch super platziert und stören den Lesefluss in keinster Weise.
Abzüge muss ich jedoch machen, da die Geschichte der beiden Hauptprotagonisten Toni und Hikaru in meinen Augen eher oberflächlich erzählt wurde und ich mir mehr Details und Tiefe gewünscht hätte.
Für Zwischendurch, vor allem während einer Leseflaute, kann ich es aber auf jeden Fall weiterempfehlen.