Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Spannung, Magie, Humor und Romantik!

A Heart of Shadow and Magic: Magieglimmen | Mit wunderschönem Farbschnitt

"Er ist die Dunkelheit, die mein Licht hell erstrahlen lässt."

Ich liebe Asukas Bücher abgöttisch.

"Er ist die Dunkelheit, die mein Licht hell erstrahlen lässt."

Ich liebe Asukas Bücher abgöttisch.
Sie hat ein einzigartiges Talent, neue und faszinierende Welten zu erschaffen, die mich jedes Mal aufs Neue in ihren Bann ziehen.
Und was ich besonders daran liebe, dass ihre Geschichten stets frische Ideen mitbringen und diese perfekt umgesetzt werden.
So konnte mich auch Magieglimmen, der Auftakt der A Heart of Shadow and Magic-Trilogie, bereits ab der ersten Seite komplett fesseln.
Dieses Buch hat einfach alles, was ich mir gewünscht habe – aber genau das habe ich von Asuka auch erwartet.
Ich habe jedes einzelne Wort, jede Seite, jede Szene geliebt.
Asuka liefert einfach immer ab.
Ihre Charaktere sind so lebendig, so vielschichtig – ich verliebe mich jedes Mal unsterblich in sie.
Ihre Liebe zum Detail ist unverkennbar und zeigt sich auch hier wieder auf jeder Seite.
Deshalb sind mir Felicity und Shadow sofort ans Herz gewachsen.
Es war unglaublich spannend mitanzusehen, wie sie Schritt für Schritt Vertrauen zueinander aufbauen, sich humorvolle Wortgefechte liefern und ihre Anziehungskraft kaum verbergen können.
Ihre Dynamik war wundervoll – das Knistern zwischen ihnen war förmlich spürbar und einfach so genial umgesetzt.
Shadow ist der Wahnsinn – er hat mein Herz komplett zum Schmelzen gebracht.
Wenn ich mir einen Familiar aussuchen dürfte, dann wäre es ohne Zweifel Shadow!
Gemeinsam sind die beiden ein unschlagbares Team, das so viele Emotionen in mir ausgelöst hat – ich bin einfach hin und weg.
Besonders Feli's magische Gabe hat mich fasziniert – die Idee dahinter finde ich großartig und originell.
Zum Glück kann ich direkt weiterlesen, denn alle drei Teile dieser Reihe sind zeitgleich erschienen – in einer wunderschönen Verpackung.
Das Cover mit dem Farbschnitt ist ein absoluter Traum!
Ich bin verliebt – innen wie außen einfach perfekt.
Diese Story ist jetzt schon ein absolutes Highlight für mich.
Spannung, Magie, Humor und Romantik – alles verpackt in einer wundervollen Romantasy, die mein Herz im Sturm erobert hat.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Row & Cal haben mein Herz!

Truly Forbidden

"Ich wusste schon vor der ersten Kostprobe, dass du mein Lieblingsdessert sein würdest."

Sie enttäuscht mich einfach nie.
Ihre Geschichten treffen mich immer mitten ...

Sie enttäuscht mich einfach nie.
Ihre Geschichten treffen mich immer mitten ins Herz und "Truly Forbidden" ist da keine Ausnahme.
Kaum aufgeschlagen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen – ich habe es verschlungen, geliebt, gelebt.
L.J. Shen versteht es wie keine andere, den Leser vom Anfang bis zum Ende zu fesseln.
Ihre Bücher machen süchtig - ich liebe ihren Schreibstil.
Row und Cal sind so liebevolle, authentische, tiefgründige und vielschichtige Charaktere, die mein Herz in Sekundenschnelle erobert haben.
Grumpy x Sunshine trifft auf Slow Burn, hach, ich habe die beiden so unfassbar doll geliebt.
Es ist einfach erstaunlich, wie viel Leben L.J. Shen ihren Charakteren immer wieder einhaucht.
Man fühlt ihre Ängste, ihre Verzweiflung, ihren Schmerz, ihre Schicksalsschläge und ihre Gefühle hautnah mit.
Die Chemie zwischen den beiden ist so greifbar – ein Funkenregen an Emotionen.
Ihre Wortgefechte sind messerscharf, herrlich erfrischend, witzig und gleichzeitig voller unausgesprochener Sehnsucht.
Row ist der Inbegriff von Fürsorglichkeit und er hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Seine Liebe zu Cal, seine Geduld, seine Hingabe – einfach herzerwärmend.

"Mein Herz hat zwei Kammern, und du wohnst in beiden."

Und Cal? So stark und verletzlich zugleich, so echt und vielschichtig.
Der Weg der beiden ist steinig, aber jede Hürde, jedes Zögern, jedes langsame Sich-Öffnen macht ihre Geschichte nur umso berührender.

"Wir beide zusammen waren immer schon wie Dynamit. Du warst nur zu beschäftigt, um es zu bemerken."

Die beiden sind einfach füreinander geschaffen und sie haben mein Herz auf eine Art und Weise erwärmt, das sich nur schwer in Worte fassen lässt.
Ihr einzigartige Dynamik hat mich nicht mehr losgelassen und ich habe die Zeit mit ihnen so sehr genossen.
Nicht zu vergessen, die wundervollen Nebencharaktere, die diese Geschichte noch perfekter machen, als sie ohnehin schon ist.
Dylan ist einfach zauberhaft und Rhyland – ich bin jetzt schon ein riesiger Fan von ihm!
"Truly Forbidden" vereint große Gefühle, schmerzliche Wahrheiten, intensive Sehnsucht, unvergesslichen Humor und eine glühend heiße Slow Burn Romance – und das alles mit einer Tiefe, die direkt unter die Haut geht.
Ich habe gelacht, geweint, gelitten – und am Ende wurde mein Herz wieder zusammengesetzt.
Genau das ist der Grund, warum ich die Bücher von L.J. Shen so liebe.
Meine Vorfreude auf Madly Forbidden ist riesengroß!

Veröffentlicht am 28.04.2025

Row und Cal haben mein Herz!!!

Truly Forbidden

Sie enttäuscht mich einfach nie.
Ihre Geschichten treffen mich immer mitten ...

Sie enttäuscht mich einfach nie.
Ihre Bücher machen süchtig - ich liebe ihren Schreibstil.
Die Chemie zwischen den beiden ist so greifbar – ein Funkenregen an Emotionen.
Seine Liebe zu Cal, seine Geduld, seine Hingabe – einfach herzerwärmend.

"Mein Herz hat zwei Kammern, und du wohnst in beiden."

Und Cal? So stark und verletzlich zugleich, so echt und vielschichtig.

Genau das ist der Grund, warum ich die Bücher von L.J. Shen so liebe.
Meine Vorfreude auf Madly Forbidden ist riesengroß!

Veröffentlicht am 24.04.2025

Dieses Buch ist in jeder Hinsicht ein Meisterwerk!

The will of the many

"Es kommt ein Punkt im Leben eines jeden Mannes, an dem er entweder gegen die Ungerechtigkeit der Welt anschreien kann, bis er verliert, oder sein Bestes in ihr versucht.
Ein Opfer bleibt oder ein Überlebender ...

Ein Opfer bleibt oder ein Überlebender wird."

"The Will of the Many" ist kein Buch, das man mal eben zwischendurch liest – dafür ist die Komplexität dieser Welt einfach zu gewaltig.
Aber genau das macht seinen Reiz aus.
Diese Geschichte ist fordernd, faszinierend und absolut überwältigend – auf die beste Art.
Was für ein Worldbuilding!
Episch, vielschichtig und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Und was für eine Story!
Ganz großes Kino.
Die düsteren Dark Academia-Vibes, der brillante Schreibstil, das innovative Magiesystem und die vielschichtigen Charaktere, die man nie ganz durchschaut, sorgen dafür, dass einen das Buch bis zum Schluss nicht mehr loslässt.
Schon im ersten Kapitel hat mich die faszinierende Welt der Catenan-Republik in ihren Bann gezogen – ein Reich, das stark an das antike Rom erinnert, wo eine strenge Hierarchie herrscht und ein raffiniertes Magiesystem es den unteren Schichten abverlangt, ihre Macht an die oberen Klassen abzugeben.
Es ist, als träfen Hunger Games auf politische Intrigen voller Verschwörungen, tödlicher Gefahren, überraschender Wendungen und emotionaler Abgründe.
Zugegeben: Die Fülle an Namen und Begriffen kann anfangs erschlagend wirken – noch nie war ich dankbarer für ein Glossar.
Aber wer sich einmal eingelesen hat, wird reich belohnt.
Denn diese Geschichte entwickelt eine Sogwirkung, der man sich kaum entziehen kann.
Vis, aus deren Sicht die Geschichte erzählt wird, ist mir schnell ans Herz gewachsen.
Er ist kein typischer Held – sondern ein junger Mann, der mit Intelligenz, Scharfsinn und tiefer Menschlichkeit überzeugt.

"Du bist eine Option. Ein Rädchen im Getriebe. Eines, für dessen Nützlichkeit es noch keinen Beweis gibt."

Seine innere Zerrissenheit, sein taktisches Denken, sein Mut, aber auch seine Zweifel machen ihn zu einem der faszinierendsten Protagonisten, denen ich je begegnet bin.
Die Handlung selbst ist ein nervenaufreibender Ritt voller unvorhersehbarer Wendungen, bis zur letzten Seite bleibt die Spannung konstant hoch, so dass man nie genau weiß, was als Nächstes passiert.
Und das Ende?
Ein Cliffhanger, der einem regelrecht den Boden unter den Füßen wegzieht – schockierend, intensiv, absolut sprachlos machend.
"The Will of the Many" ist in jeder Hinsicht ein Meisterwerk.
Ein brillanter Schreibstil, tiefgründige Charaktere, ein faszinierendes Magiesystem und eine Welt, die man so schnell nicht vergisst –ich bin begeistert.
Und ich brauche. Die. Fortsetzung. Jetzt!

Veröffentlicht am 24.04.2025

Dieses Buch ist in jeder Hinsicht ein Meisterwerk!

The will of the many

Ein Opfer bleibt oder ein Überlebender ...

Ein Opfer bleibt oder ein Überlebender wird."

Aber genau das macht seinen Reiz aus.
Was für ein Worldbuilding!
Episch, vielschichtig und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Und was für eine Story!
Ganz großes Kino.
Aber wer sich einmal eingelesen hat, wird reich belohnt.

Und das Ende?
"The Will of the Many" ist in jeder Hinsicht ein Meisterwerk.
Und ich brauche. Die. Fortsetzung. Jetzt!