Sogwirkung par excellence!
God of Malice - Gefährliche Liebe"God of Malice" hat eine unglaubliche Sogwirkung und ich bis so geflasht von dieser grandiosen Geschichte.
Faszinierende und komplexe Charaktere, die mein Herz komplett für sich eingenommen haben, packende Entwicklungen, ein düstere Atmosphäre, in der ich komplett abgetaucht bin, ein fesselnder Schreibstil geprägt von emotionaler Tiefe, bei dem man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann und eine hoch explosive, heiße und brutale Dark Romance, die einen in die dunkelsten Abgründe führt, dabei den Atem raubt und einen nicht mehr loslässt.
Was die Story so besonders macht, ist die explosive Mischung aus Leidenschaft und Brutalität – eine Dark Romance, die so viel mehr ist.
Sie ist schmerzhaft und herzzerreißend, aber gleichzeitig berauschend und intensiv.
Nach diesem ersten Buch von Rina Kent kann ich definitiv sagen: Ich will mehr!