Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sogwirkung par excellence!

God of Malice - Gefährliche Liebe

"God of Malice" hat eine unglaubliche Sogwirkung und ich bis so geflasht von dieser grandiosen Geschichte.

Faszinierende und komplexe Charaktere, die mein Herz komplett für sich eingenommen haben, packende Entwicklungen, ein düstere Atmosphäre, in der ich komplett abgetaucht bin, ein fesselnder Schreibstil geprägt von emotionaler Tiefe, bei dem man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann und eine hoch explosive, heiße und brutale Dark Romance, die einen in die dunkelsten Abgründe führt, dabei den Atem raubt und einen nicht mehr loslässt.
Was die Story so besonders macht, ist die explosive Mischung aus Leidenschaft und Brutalität – eine Dark Romance, die so viel mehr ist.
Sie ist schmerzhaft und herzzerreißend, aber gleichzeitig berauschend und intensiv.
Nach diesem ersten Buch von Rina Kent kann ich definitiv sagen: Ich will mehr!

Heir

Seit Ewigkeiten wollte ich die Elias & Laia-Reihe lesen, doch irgendwie hat es nie geklappt.

Zugegeben, der Einstieg in die Geschichte fiel mir etwas schwer.
Die Welt war zunächst ziemlich verwirrend, da ich mich erst zurechtfinden musste.
Zudem fiel es mir aufgrund der wechselnden Perspektiven von drei Charakteren schwer, eine echte Verbindung zu ihnen aufzubauen.
Drei Handlungsstränge zu folgen und gleichzeitig in einer fremden Welt zurechtzukommen, war nicht ganz einfach.
Doch obwohl der Anfang etwas holprig war, gelang es der Geschichte schließlich, mich zu fesseln.
Die Charaktere – Aiz, Sirsha und Quil – sind absolut faszinierend und vielschichtig.
Jeder von ihnen bringt besondere Fähigkeiten mit und muss sich mit inneren Konflikten und Herausforderungen auseinandersetzen.
Außerdem steht das Land vor einer Bedrohung und das Schicksal der drei ist untrennbar miteinander verbunden.
Mit ihnen tauchen wir in eine magische, aber auch grausame Welt voller Intrigen, Geheimnisse und Gefahren ein, in der man neue Orte und Charaktere kennenlernt.
Dennoch hat der letzte Funke gefehlt, der mich vollends mit den Charakteren mitfiebern ließ.
Vielleicht wäre es doch besser gewesen, vorher die Elias & Laia Reihe zu lesen, auch wenn Heir unabhängig von der Hauptreihe lesbar ist.
Vielleicht lag es auch daran, dass ich mich nicht richtig mit den Charakteren verbinden konnte.
Auch gab es Stellen, die Verwirrung bei mir auslösten und ich mich ein wenig verloren fühlte.
Nichtsdestotrotz hat mir der Schreibstil der Autorin sehr gefallen - er war flüssig und angenehm zu lesen.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie die Geschichte weitergeht und freue mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Veröffentlicht am 05.03.2025

Eine gelungene Mischung aus Spannung, Romantik und Emotionen!

The First To Fall (Red Summer 1)

"Heimat ist kein Ort, Heimat sind die Menschen, die dich lieben."

"Heimat ist kein Ort, Heimat sind die Menschen, die dich lieben."

"The First to Fall" ist ein spannender Auftakt, der mit einer unglaublich schönen Atmosphäre, authentischen Charakteren, einem bildhaften Schreibstil und fesselnden Suspense-Elementen punktet.
Die Kulisse ist atemberaubend und die Grundidee der Geschichte konnte mich auf jeden Fall überzeugen.
Ich habe bis zum Schluss mitgefiebert, auch wenn das Ende ab einem bestimmten Punkt vorhersehbar war.
Die Liebesgeschichte konnte mich leider nicht ganz so mitreißen, wie ich es mir erhofft hatte.
Zwar ist die Chemie zwischen den beiden Protagonisten spürbar und ihre Dynamik ist interessant, doch der Funke wollte nicht so richtig überspringen.
Ein bisschen mehr Tiefe in ihrer Beziehung hätte der Geschichte sicherlich gutgetan.
Am Ende bleiben einige Fragen offen, die definitiv Neugier auf den zweiten Band wecken.
Insgesamt ist es eine unterhaltsame Suspense-Romance mit einer gelungenen Mischung aus Spannung, Romantik und Emotionen.