Profilbild von booksandfries

booksandfries

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.05.2025

Den Hype nicht wert

Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe

Nachdem ich ziemlich begeistert von DeepEnd war habe ich mir noch Not in Alice zugelegt und als Buddyread gelesen.

Wir haben hier viel wissenschaftliches was ich noch ausblenden kann aber was mir das Leben extrem erschwer hat war der Switch in der Erzählart. Rues Sicht wird in der Ich-Perspektive geschrieben, wobei Elis Sicht in der Erzählperspektive geschrieben wurde. Eine Art mit der ich es mir extrem schwer tue.
Die Charaktere waren in Ordnung hier und da geht es etwas in die Tiefe aber ansonsten wird das ganze eher oberflächlich beschrieben.

Durchgelesen habe ich das Buch trotzdem, denn ich wollte wissen wie es mit der Firmenübernahme und dem Patent zuende geht.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Überraschend gut

Sandover Prep - Der Außenseiter

Ich hab mir das Buch vor Monaten gekauft weil ich großer Fan von Elle Kennedy bin. Der Klappentext hat mich allerdings nie abgeholt und da ich jetzt auf der Suche nach einem Hörbuch war, habe ich mich dazu entschieden, dass Buch jetzt zu hören.

Wir haben hier eine POV von 5 Personen und auch wenn ich zu Anfang überrascht war, bin ich schnell damit klargekommen und fand die Idee mega. Es trägt nicht direkt zur Hauptstory bei aber es lockert alles bisschen auf und man lernt die Nebencharaktere besser kennen.
Und da haben wir wirklich eine bunte Mischung.

Schreibstil fand ich super und die Geschichte ist auch spannend und spicy aber auch nicht wirklich was besonderes, daher nur 4,5 Sterne.
Zum Ende bekommen wir einen Cliffhanger und ich bin gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Leider eine Enttäuschung für mich

Girl Abroad

Ich bin großer Elle Kennedy Fan und liebe ihre Bücher. Für Girl Abroad habe ich meine Lesejury Punkte eingelöst und mich wahnsinnig gefreut, denn die Leseprobe war schon richtig gut!

Nachdem ich das ...

Nachdem ich das Buch jetzt beendet habe, muss ich leider sagen, ich bin enttäuscht.

Wir haben ein Love Triangle, ein Trope der wirklich schwierig ist. Aber das war hier nicht mein Problem. Abbey hat sich, meiner Meinung nach, für den richtige Mann entschieden aber ich bin enttäuscht von den Charakteren. Alle drei Protagonisten wurden oberflächlich beschrieben, es steckte keine Tiefe drin und haben auch nicht wirklich eine Entwicklung durchgemacht. Abbey wollte nicht über ihren Vater reden oder mit ihm in Verbindung gebracht werden, redet aber ständig von seinen Geschichten.
Zudem hätten man dieses Thema über ihre Arbeit an der Uni/Das Mädchen auf dem Gemälde wesentlich kürzer fassen können. Zum Ende hin ging es nur noch darum.

Für mich dementsprechend keine Leseempfehlung und gut gemeinte 3 Sterne, denn der Schreibstil war wirklich toll und sie hat den besseren Typen genommen.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Tolle Geschichte!

Play Along

Finally haben wir die Geschichte von Isaiah und Kennedy bekommen. Ich habe die Story der beiden geliebt und durchgesuchtet.
Isaiah war einfach zuckersüß und ein toller Protagonist und ich habe nichts ...

Isaiah war einfach zuckersüß und ein toller Protagonist und ich habe nichts an der Story auszusetzen weil die komplette Reihe ein Meisterwerk ist! Allerdings muss ich der deutschen Übersetzung hier einen halben Punkt abziehen. Denn die Übersetzung von my wifey zu mein Weib geht absolut gar nicht! Mich hat es so getriggert und es kam ziemlich abwertend rüber.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Zwei Welten kollidieren

Golden Sands Resort 3: The Shadows of Our Love

Vorab vielen Dank an Marie für das Rezensionsexemplar

Vorab vielen Dank an Marie für das Rezensionsexemplar <3 Ich freue mich schon wahnsinnig auf mehr Lesestoff von dir! <<3

Und damit kommen wir zu Rezension von 'The Shadow of our Hope' und dem letzten Band der 'Golden Sands Resort' Trilogie von Marie Westendorf.
Hier treffen wir auf Lukas und Carolina. Lukas ist für uns noch ein unbekanntes Gesicht aber mit Carolina treffen wir auf das letzte Kind der von Steinberg Familie. Carolina war mir in den letzten Bändern noch nicht ganz sympathisch aber im diesen Teil ist sie mir ebenfalls ans Herz gewachsen. Lukas ist ein wunderbarer Mann, für ihn ist die Familie alles und setzt seine Liebsten immer an erster Stelle.

Carolina und Lukas treffen direkt zu Anfang aufeinander und es sprühen gleich die Funken. Es wird kein unnötiges Drama in die Story gepackt und im allgemeinem wird die Story auf den Punkt gebracht ohne viel zusätzlichen und nicht benötigten Füllstoff.
Die Entwicklung der ganzen Familie finde ich super gelungen und die Plots waren einfach perfekt.
Dieser Teil bekommt einen halben Stern Abzug, da ich zu Anfang Probleme hatte die Tension der beiden wahrzunehmen und Zoe für mich zu wenig Einsicht gezeigt hat, den Streit mit Carolina beiseite zu schaffen.