Story hat Potenzial aber alles andere hat mich nicht gecatcht
Dr. RussoIch habe dieses Buch durch Booktok entdeckt und es hat mich inhaltlich extrem angesprochen. Leider habe ich ein paar Probleme mit dem Buch. Der Schreibstil ist extrem wattpad-like, wenig Beschreibungen, ...
Ich habe dieses Buch durch Booktok entdeckt und es hat mich inhaltlich extrem angesprochen. Leider habe ich ein paar Probleme mit dem Buch. Der Schreibstil ist extrem wattpad-like, wenig Beschreibungen, sehr direkt und dadurch auch ziemlich stumpf. Die Story an sich hat definitiv potenzial und ist auch spannend, besonders gegen Ende, wo ein fieser Cliffhanger einen neugierig zurücklässt.
Erzählt wird in der Ich-Perspektive, aber aus Sicht des MMC spricht er von "du wirst..." statt "sie wird...", was beim Lesen für mich etwas irritierend war.
Es passiert unglaublich viel, teilweise so viel, dass unnötige Nebengeschichten hineingedrückt werden, die der Hauptstory nicht bringen. Ich fande die Handlungen der Charaktere wirkten oft völlig unlogisch und ich konnte auch keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren aufbauen.
Aus der Grundidee hätte man wirklich mehr machen können.