War das ein Fiebertraum...?
Prinzessin der tausend Diebe – BetrayedBuch eins der Dilogie.
»Manchmal entstehen Monster nicht aus Grausamkeit. Manchmal entstehen sie aus Liebe.«
Buch eins der Dilogie.
Dieses rasante K-Drama mit einem Hauch Romance bietet außergewöhnliche Charaktere die in einem absolut unvorhersehbaren Plot kaum Zeit zum Durchatmen bekommen, bevor auch schon die nächste Gräueltat geschieht. Hinter dem wunderschönen Cover verbirgt sich eine düstere Welt, die mich völlig in den Bann gezogen, immer wieder mit kurzen, tiefsinnigen Botschaften überrascht und dann fassungslos zurückgelassen hat.
Ich bin zwiegespalten - der magisch-malerische Schreibstil, die Charaktere mit ihrem trockenen Humor, das koreanische Setting mit jeder Menge packender Mythologie... Alles erfrischend anders und mitreißend. Dieses Buch ist so bildlich und überlässt kaum etwas der Fantasie, aber gleichzeitig lässt es einen mit einem ganzen Fragenkatalog zurück.
Ein absoluter Page-Turner der auf eine unvergessliche Art grauenhaft ist - grauenhaft emotional, brutal, erschreckend.
I just wasn't ready for it.
Es ist, als würde das Buch »Das Leben ist kein Ponyhof« schreien. Aber halt auf die wirklich erbarmungsloseste Art und Weise.
Und trotzdem kann ich den zweiten Band kaum erwarten! Der klärt hoffentlich ein paar der vielen offene Fragen, holt an den richtigen Stellen weiter aus und gönnt den Protagonisten vielleicht ein paar Pausen.