Ein Ort voller Lügen
Disappeared"Ein einsam gelegenes Internat. Ein Mädchen, das spurlos verschwindet. Geheimnisse, Intrigen, verwirrende Gefühle."
Das klingt doch schon mal richtig gut und macht neugierig auf diese Geschichte. Dazu kommt das ungewöhnliche Buchcover.
Während es anfangs noch ruhiger zugeht, nimmt die Geschichte im Laufe des Geschehens schnell an Fahrt auf und wird spannender. Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, der die Atmosphäre perfekt einfängt und ans Buch fesselt. Es ist interessant zu lesen, wie sich das Leben im Internat abspielt, wie die Schüler mit der Situation umgehen und die Verhältnisse untereinander sind. Welche Geheimnisse verbergen sich hinter der idyllischen Fassade? Wer lügt, wem kann man trauen?
Es gibt verschiedene Figuren, die alle ihre Eigenarten haben und sich gut ins Geschehen einfügen. Nicht jede hat meine Sympathie geweckt, aber sie konnten mich zum größten Teil überzeugen.
Ein Jugendbuch, dass mir gut gefallen hat und mit einer glaubwürdigen Story mit Wendungen und einigen Überraschungen punkten konnte!