Profilbild von cabinetofbooks

cabinetofbooks

aktives Lesejury-Mitglied

cabinetofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cabinetofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich bin begeistert!

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Im zweiten Band wird aus zwei Perspektiven erzählt. Wir erfahren etwas zur Vorgeschichte, also die Zeit von Payton in New York und die Geschichte von Sarah geht weiter.
Gegen Ende laufen dann beide Perspektiven ...

Gegen Ende laufen dann beide Perspektiven parallel.

Es werden Sachen aufgedeckt, Freundschaften geschlossen und die Wahrheit kommt Stück für Stück ans Licht 🧐

Das Ende finde ich unglaublich!
Ich bin sehr froh, dass ich den dritten Teil bereits habe! ✨

Bisher gefallen mir die Bücher wirklich gut! 🤩

Was ein Auftakt!

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Ich bin verwirrt, schockiert und habe viele Fragezeichen in meinem Kopf 🧐

Wir begleiten Sarah nach New York an die Columbia Universität, um herauszufinden, was mit ihrer Schwester geschehen ist.

Das ...

Ich bin verwirrt, schockiert und habe viele Fragezeichen in meinem Kopf 🧐

Das Netz aus Intrigen, Geheimnissen und Lügen lässt Sarahs Realität verschwimmen. Wem kann man trauen und wer war Payton in New York?
Fragen über Fragen!

Das Buch ist sehr gut geschrieben und ein richtiger Pageturner.
Nach dem Ende hab ich mir direkt Band 2 gekauft, um herauszufinden, wie es weitergeht.
Ich bin gespannt, was noch alles ans Licht kommt! 🤫

Ganz gut

Wandering Hearts

Ich mag Tara echt gern und finde es super, dass sie trotz Gegenwind den Schritt nach Kanada gewagt hat.
Man merkt, wie sie immer mehr zu sich selbst findet und wie gut ihr Kanada tut.

Jaimie ist ein ...

Man merkt, wie sie immer mehr zu sich selbst findet und wie gut ihr Kanada tut.

Jaimie ist ein richtiger Grummelkopf. Er ist anfangs sehr verschlossen und hat starre Ansichten.Im Verlauf der Story taut er aber ein bisschen auf.🫠
Er liebt die Natur und versucht alles, um sie zu schützen.

Die Entwicklung der beiden gefällt mir sehr gut. Ich mag die Dynamik zwischen Tara und Jaimie und finde es toll wie viel Rücksicht sie aufeinander nehmen 😊

Der Anfang der Geschichte hat sich für mich etwas gezogen.
Es wird dann aber noch richtig spannend und ich bin auch sehr gespannt, wie es im zweiten Teil weitergeht.

Der Schreibstil war super und er ließ sich sehr gut lesen.

Der zweite Teil der Wild Hearts - Reihe

Wildest Dreams

Mir hat dieser Teil tatsächlich ein bisschen besser gefallen als der erste! :)

Mir hat dieser Teil tatsächlich ein bisschen besser gefallen als der erste! :)

Man erfährt, was Tara und Jaimie in den letzten Jahren erlebt haben. Dadurch, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, kann man mit beiden mitfühlen!

Ein bisschen wahnsinnig haben die beiden mich aber trotzdem gemacht 😅
Sie haben unglaublich oft aneinander vorbei geredet und sind nicht wirklich auf die wichtigen Punkte eingegangen! Eine Achterbahn der Gefühle.

Ich liebs das Chubby auch in diesem Teil eine kleine Rolle bekommen hat! 🐻

Am Ende wird aber natürlich trotzdem alles gut und sie sprechen auch anständig miteinander.
Mit Wildest Dreams hat die Geschichte einen schönen runden Abschluss ✨

Der Auftakt der Chicago-Love Reihe

How to Love A Villain (Chicago Love 1)

Was ist gut?
Was ist böse?
Was ist mit allem dazwischen??
Spannend und fesselnd ab der ersten Sekunde!
Dieses Buch ist für mich einfach ein richtiger Pageturner!

Ich liebe die verschiedenen Charaktere ...

Was ist gut?
Was ist böse?
Was ist mit allem dazwischen??
Spannend und fesselnd ab der ersten Sekunde!
Dieses Buch ist für mich einfach ein richtiger Pageturner!

Ich liebe die verschiedenen Charaktere und die Chemie zwischen Devon und Tyler 🔥
Was die beiden durchmachen müssen, ist echt unfair!
Die Entwicklung von Devon gefällt mir sehr gut. Sie steht endlich für sich ein und bricht aus diesen toxischen Verhältnissen aus!
Über Tyler erfährt man nach und nach immer etwas mehr. Er ist von Anfang an sympathisch und es fällt einem nicht schwer, ihn zu mögen ❄️

Die Beschreibung der Unterwelt ist unglaublich! Eine komplette Stadt in der Stadt! Ich konnte mir das bildlich richtig gut vorstellen.

Ich freue mich auf die nächsten Teile und bin gespannt, was noch alles kommt! ✨