Cover-Bild Wildest Dreams
Band 2 der Reihe "Die Wild-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Josi Wismar

Wildest Dreams

Roman - Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!
Wenn wilde Herzen und atemberaubende Natur aufeinandertreffen

Zwei Jahre sind vergangen, seit Tara Kanada überstürzt verlassen musste. Zwei Jahre, seit Jaimie und sie sich zuletzt gesehen haben. Auch wenn die Zeit in Kanada mit schmerzhaften Erinnerungen verbunden ist, wagt sie einen Neuanfang und zieht nach Vancouver. Als sie dort auf Jaimie trifft, ist sie schockiert. Obwohl sie weiß, dass er immer noch verletzt ist, kann sie sich nicht von ihm fernhalten. Doch er hat sich verändert. Was ist passiert, dass er so gebrochen wirkt? Während Tara sich bemüht, einen Job in einer Tierklinik zu finden, kämpft Jaimie zusehends mit den Schatten seiner Vergangenheit. Bei einem gemeinsamen Ausflug in die Berge flammen alte Gefühle wieder auf, und einen wunderbaren Moment lang sieht es so aus, als würde ihre Liebe eine zweite Chance bekommen. Doch manche Wunden heilen nie vollkommen ...

Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 17.10.2025

Zweite Chance in Kanadas Wildnis!

Das Buch „Wildest Dreams“ von Josi Wismar ist der zweite Band der „Wild-Hearts-Reihe“ und hat mir wie der erste Band unglaublich gut gefallen!

Es handelt von Tara, die Kanada überstürzt verlassen musste ...

Es handelt von Tara, die Kanada überstürzt verlassen musste und Jamie seitdem auch nicht mehr gesehen hat. Auch wenn Kanada für sie schmerzhafte Erinnerungen hervorruft traut sie sich nun nach zwei Jahren wieder zurückzukehren und zieht nach Vancouver. Dort trifft sie auf Jamie und sieht wie verletzt er ist und wie er mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat.
Auf einem gemeinsamen Ausflug in die Berge scheint zwischen ihnen wieder etwas aufzuflammen doch kann das gut ausgehen?

Der Schreibstil hat mir wie bei Band eins sehr gut gefallen und war modern und humorvoll.
Es wird wieder abwechselnd aus der Sicht von Tara und Jamie erzählt. Zudem sind Rückblicke von der Zeit von Taras Abreise vor 2 Jahren mit eingebaut, was mir unglaublich gut gefallen, da ich durch den Cliffhanger und dem kurzen Ende, Bedenken hatte ob ich noch Antworten auf meine offenen Fragen erhalten werde.

Ich bin schon im ersten Band total warm mit den Charakteren geworden und habe beide total ins Herz geschlossen.
Tara hat in den letzten 2 Jahren sehr viel mitgemacht und ist nun auf dem Weg zu sich selbst und zurück ins Leben zu finden.
Jamie hat auf jeden Fall eine harte Schale aber einen weichen Kern und kämpft mit seiner Vergangenheit.
Ich mag die beiden in Kombination zusammen unglaublich gerne.

Das Buch hat mich total unterhalten und es gab Szenen in denen ich weinen wollte, fassungslos war und auch schmunzeln musste. Es gab viele lustige Zufälle und das hat ganz viel Schwung in die Story gebracht.

Das Ende hat mir unglaublich gut gefallen und ich war sehr zufrieden mit dem Ausgang der Geschichte von Tara und Jamie.

Es lehrt einem auf jeden Fall auf seine psychische Gesundheit und sein Wohlbefinden zu achten und sich selbst auch mal vorne anzustellen und ins Reine zu bringen, bevor man andere Dinge angeht.

Zusammenfassend kann ich das Buch und vor allem die gesamte Reihe auf jeden Fall empfehlen und bin schon ein wenig wehmütig, dass die Reihe nun vorbei ist.

Veröffentlicht am 02.10.2025

✨ Zwischen Spannung Romantik und emotionalen Momenten

Ich bin mit großer Aufregung an Band 2 herangegangen, da Band 1 schon so spannend geendet hat und ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Und auch Band 2 hat mich emotional voll abgeholt. Dieses Buch hat so viele Hochs und Tiefs, es hat meine Gefühlswelt richtig durcheinandergebracht.

Besonders krass fand ich die Kapitel, die zwischen Band 1 und 2 angesiedelt waren. Es gab viel Misskommunikation zwischen den beiden, aber genau das hat die Geschichte spannend und realistisch gemacht. Ich fand es toll, dass die Protagonisten ihre Grenzen gezeigt haben und respektiert wurden.

Die Zusammenkünfte zwischen den beiden waren oft auch ein bisschen lustig, gerade wegen der Situationen und Hintergründe. Die Nebencharaktere waren wieder super interessant, genauso wie im ersten Band die Freunde und die Tante.

Das Setting in Kanada hat mir erneut richtig gut gefallen. Die Natur und die Atmosphäre des Wildlife Parks waren wunderschön beschrieben und haben die Geschichte noch lebendiger gemacht.

Die Handlung hat mich emotional stark mitgenommen. Es gab viele Momente voller Freude, Spannung und auch Traurigkeit. Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen, allerdings sollte man unbedingt zuerst Band 1 gelesen haben, um Band 2 vollständig zu genießen.

Ich freue mich auch darauf, noch weitere Bücher von Josie Wismar zu lesen und bin gespannt, wie ihre anderen Geschichten sind. Wildest Dreams ist ein würdiger Abschluss dieser Reihe und für mich ein richtig schönes Leseerlebnis. 🌿💞

Veröffentlicht am 30.07.2025

Wunderbarer Dilogie-Abschluss

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Band hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es zwischen Tara und Jaimie weiter geht.

Cover:
Das Cover hätte mich jetzt auf ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover hätte mich jetzt auf den ersten Blick nicht ganz so angesprochen. Es passt zwar perfekt zum Inhalt und zeigt auch gut, dass die Handlung in Kanada spielen wird, jedoch habe ich es bis zum besagten Talk mit der Autorin nie wahrgenommen. Es passt gut zu dem des ersten Teils.

Inhalt:
Nachdem Tara überstürzt Kanada verlassen musste, lebte sie zwei Jahre in Deutschland. Dann beschließt sie, einen Neuanfang in Kanada zu wagen und trifft dort unerwartet auf Jaimie. Er ist immer noch verletzt und will nichts mehr mit ihr zu tun haben. Sie kann sich allerdings nicht von ihm fernhalten, egal ob sie will oder nicht.

Handlung und Thematik:
Ich bin auch hier wieder sehr begeistert von der Story! Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite mitreißend, wenn mich auch die schlechte Stimmung zwischen den Protagonisten etwas gebremst hat. Die Story um die Tier-Auffang-Stationen und die Forschungsreise konnten mich ebenfalls wieder sehr begeistern. Es gab einiges Unerwartetes und das Ende passte perfekt.

Charaktere:
Sowohl in Jaimie als auch in Tara konnte man sich durch den Ich-Perspektivenwechsel direkt wieder gut hineinversetzen. Sie haben sich beide durch die Ereignisse verändert und es war dennoch bei beiden sehr authentisch. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Josi Wismars Schreibstil begeisterte mich wieder direkt. Durch die Einfachheit wurde ich wieder direkt mitgerissen und nicht mehr losgelassen. Mich bremste ein wenig die Stimmung zwischen den Charakteren, aber nur weil ich mir so sehr Harmonie gewünscht hätte für die beiden. Es gab einige Wendungen und die Charaktere waren authentisch. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte ich mich gut in Kanada reinträumen und ich würde selbst gerne mal hinreisen. Das Ende war rund und die Dilogie dadurch perfekt! Schade, dass wir uns nun verabschieden müssen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Schönes Ende für eine schöne Dilogie. Ich bin etwas traurig, dass wir nun Abschied nehmen müssen. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Wandering Hearts
2. Wildest Dreams

Veröffentlicht am 23.01.2025

Wow

Einfach Wow ich habe sowohl Band 1 wie auch Band 2 einfach geliebt. Es war einfach schön sich nach Kanada zu Träumen.
Die Geschichte ist Emotional, Abenteuerlustig und einfach nur Toll.
Wer Geschichten ...

Die Geschichte ist Emotional, Abenteuerlustig und einfach nur Toll.
Wer Geschichten mit Tiere liebt sollte diese Reihe auf jeden fall lesen

Veröffentlicht am 10.08.2025

Ein gelungener Abschluss der Diologie

Nach dem Cliffhanger von Band eins musste ich das Buch natürlich sofort lesen. Die gesamte Handlung war fesselnd und emotional weshalb ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich denke das spricht sehr für das Buch!

Achtung vielleicht spoiler:
Ich fand den ersten Band zwar etwas stärker als den zweiten, mir hat Taras und Jamies Entwicklung trotzdem sehr gefallen.
Ich konnte mit beiden gut mitfühlen und habe durchgehend mitgefiebert.
Dazu hat besonders Josi’s wunderschöner Schreibstil beigetragen. Sie schafft es irgendwie immer die richtigen Worte für komplizierte, emotionalen oder schöne Momente zu finden.
Im Verlauf des Buches wurde auch langsam wieder das schöne Setting mit den Tieren wieder aufgenommen, was mir in Band 1 bereits sehr doll gefallen hat.

Ein emotionales und fesselndes Buch mit wunderschönem setting. Ich war von Band eins an begeistert von dem einzigartigen Setting und der Handlung.
Bitte lest die Bücher, wenn sie euch ansprechen! Es lohnt sich sehr!!