runder Abschluss der Trilogie
Die Kraft der EbbeDer Kriminalroman ist der dritte Teil einer Trilogie und ich empfehle unbedingt, die ersten beiden Teile vorher zu lesen, da man ansonsten wichtige Zusammenhänge nicht so gut verstehen kann und die Lesefreude ...
Der Kriminalroman ist der dritte Teil einer Trilogie und ich empfehle unbedingt, die ersten beiden Teile vorher zu lesen, da man ansonsten wichtige Zusammenhänge nicht so gut verstehen kann und die Lesefreude dadurch getrübt wird. Auch wenn der Fall in sich abgeschlossen ist, so wird auf die vorigen Teile aufgebaut und auch die Ermittler*innen sind charakterlich schon bekannt und bekommen mehr Authentizität.
Die Geschichte rund um den de Jong Clan nimmt in diesem Teil den bedeutenden Part ein und wird immer gefährlicher. Ziel ist es, jetzt in die Offensive zu gehen, auf volles Risiko. Lina ist mir aufgrund ihrer umgänglichen und authentischen Art immer noch sehr sympathisch und ich freue mich, dass sie auch weitere Informationen aus ihrem Privatleben preisgibt, das macht sie umso sympathischer.
Am Ende werden alle offenen Fragen geklärt, die mich schon seit dem ersten Teil beschäftigt haben und auch alle Handlungsstränge werden zusammengeführt, sodass es einen runden Abschluss gibt.