Profilbild von enas_buchgefluester

enas_buchgefluester

Lesejury-Mitglied

enas_buchgefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit enas_buchgefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Ermittlung auf eigene Gefahr

A Good Girl’s Guide to Murder

Ein sehr angenehmer Schreibstil und durch die Skizzen, Protokolle und Interviews kam frischer Wind auf und man konnte allem super folgen.

Die Hauptcharaktere Pippa und Ravi waren beide total authentisch.
Pips ...

Die Hauptcharaktere Pippa und Ravi waren beide total authentisch.
Pips Neugierde und Drang nach Antworten und der Wahrheit hat einen von Anfang an mitgerissen. Automatisch fing man an mit zu rätseln und Theorien aufzustellen.
Die Beziehung zwischen den beiden gefiel mir sehr gut.
Alle haben einen großen Bogen um Ravi gemacht, ihn als „Bruder eines Mörders" verurteilt. Zudem hatte er mit rassistischen Äußerungen zu kämpfen. Pippa hat ihm in jeglichen Situationen den Rücken gestärkt und stand für ihn ein.
Pippa ist ein sehr aufmerksamer Charakter, achtet auf Details und arbeitet alles sehr sorgfältig aus.
Mit Ravi an ihrer Seite, der sie ebenfalls in allem unterstützt, gaben die zwei und super Team ab.

Eine spannende und auch überraschende Story.
Natürlich war am Ende ein Plott eingebaut, der mich total überrascht hat. Ich bin sehr gespannt was die nächsten Teile zu bieten haben!

• Spannung
Veröffentlicht am 01.10.2025

Der Carrington Ghul

Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.

Wow, dieses Buch hat mich echt gefesselt!😱

Wow, dieses Buch hat mich echt gefesselt!😱

Schon nach den ersten Seiten war ich komplett drin: Die Charaktere sind sofort greifbar und die Beschreibungen vom Carrington-Ghul und dem alten Anwesen sind so detailreich, dass man direkt das Gefühl hat, selbst dort zu stehen.

Während des Lesens hatte ich eine Theorie, wer hinter dem Ghul steckt – und lag total daneben🫣
Die Auflösung kam für mich total unerwartet und hat das Ganze nochmal richtig spannend gemacht.

Kein einziges Kapitel hat sich gezogen, im Gegenteil – man will immer wissen, wie es weitergeht.

• Spannung
Veröffentlicht am 03.09.2025

Lovestory mit Krankenhausvibe

Love Sick

Durch den flüssigen Schreibstil konnte ich mich schnell ins Buch reinfinden.
Auch wenn viele Fachbegriffe genutzt wurden, konnte man sich alles erschließen.
Die Kapital wurden entweder aus der Sicht ...

Durch den flüssigen Schreibstil konnte ich mich schnell ins Buch reinfinden.
Auch wenn viele Fachbegriffe genutzt wurden, konnte man sich alles erschließen.
Die Kapital wurden entweder aus der Sicht von Grace oder Julian erzählt. Dadurch wurde alles viel persönlicher.
Julian ist die reinste Green Flag in meinen Augen. Er war von Anfang an so aufmerksam und emphatisch.

Grace Vergangenheit hängt ihr ziemlich nach. Sie hat viel mit Ängsten, Gerüchten und Vorurteilen zu kämpfen. Ihre Emotionen haben sie geleitet, sodass sie sich schwer auf Neues einlassen konnte. Die Art wie Julian mit ihr umgegangen ist, ihr den Rücken gestärkt hat und auf sie eingegangen ist fand ich einfach toll.

Der kleine Plotttwist am Ende kam für mich total unerwartet und hat das Ende noch gut aufgewertet.

Dennoch war mir einiges zu sehr ausgeschmückt, sodass es für kurze Zeit langatmig wurde und die Lovestory von Julian und Grace hat sich zeitweise zu sehr in die Länge gezogen.
Alles in allem war es dennoch schön die Entwicklung der beiden zu verfolgen.

• Gefühl