sehr süße, emotionale Liebesgeschichte
Drowning in Stars„Drowning in Stars“ ist der erste Band der „Always You“ Dilogie von Debra Anastasia und man begleitet hier Pixie und Gaze, die bereits in jungen Jahren eine schwere Last auf ihren Schultern tragen müssen. ...
„Drowning in Stars“ ist der erste Band der „Always You“ Dilogie von Debra Anastasia und man begleitet hier Pixie und Gaze, die bereits in jungen Jahren eine schwere Last auf ihren Schultern tragen müssen. Das Leben stellt sie vor einige schwere Herausforderungen, doch zum Glück haben sie einander, um sich gegenseitig Halt zu geben. Eines Tages wird Pixie jedoch vor eine schwierige Entscheidung gestellt, die sowohl ihr eigenes als auch Gazes Leben komplett verändern könnte.
Die Handlung des Buches erstreckt sich über mehrere Jahre, sodass man Pixie und Gaze bereits als Kinder kennenlernt und schließlich ihre Entwicklung im Teenageralter miterlebt. Pixie ist eine sehr toughe Protagonistin, die sich nicht schnell einschüchtern lässt und stets auf das Wohl ihrer Mitmenschen achtet. So stellt sie auch Gaze unter ihren Schutz, als dieser in ihre Gegend zieht. Er wird schnell zu Pixies bestem Freund und die Fürsorge, die er ihr gegenüber empfindet, fand ich unheimlich süß. Die Verbindung zwischen den beiden war für mich von Anfang an greifbar und fühlte sich völlig authentisch an.
Debra Anastasia hat einen flüssigen und anschaulichen Schreibstil und meiner Meinung nach außerdem ein großes Talent dafür, die Gefühle ihrer Charaktere an die Leser:innen zu vermitteln. Die Handlung ist des Weiteren sehr emotional und es werden viele sensible, aber auch wichtige Themen behandelt. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen und habe mit Pixie und Gaze gelitten, gelacht und geweint. Zudem gibt es mit Austin einen ganz besonderen Nebencharakter, der die Handlung für mich perfekt abgerundet hat.
Somit ist „Drowning in Stars“ meiner Ansicht nach ein wundervolles Buch, was mich vor allem durch die beiden authentischen Protagonisten und deren Beziehung zueinander überzeugen konnte. Das Buch wird von mir mit 5 von 5 Sternen bewertet und ich kann den zweiten Band der Dilogie bereits kaum erwarten!