kein normaler Fitzek
Schreib oder stirbFand das Buch nicht so gut, irgendwie zu unrealistisch, das hat mir nicht so gut gefallen
Ein kleines Dorf mit seinen verbohrten Menschen und die die Vergangenheit hoch halten.
Leider in vielen Dörfern immer noch real.
Leider in vielen Dörfern immer noch real.
Ein Mensch einzumauern, und ihn dadurch sterben zu lassen --> Warum machen dies Personen mit anderen?
Wenn die Kindheit zerstört wird, dann kann es schlimme #folgen für das weitere Leben haben
Ein gut zu lesendes Buch mit eine Polizistin, die nicht nur eine ungewöhnlichen Fall zu lösen hat sonder auch beim Privatleben mit ihrer behinderten Tochter auf Probleme stößt.