Geniale storyline
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Mit Hotel Ambrosia hat Katie Kento eine Punktlandung hingelegt.
Das Cover überzeugt mit Schlichtheit und Themenbezug. Während des Lesens kommt es mir immer wieder als Basis in Erinnerung.
Der Schreibstil ...
Mit Hotel Ambrosia hat Katie Kento eine Punktlandung hingelegt.
Der Schreibstil ist grandios. Die Charaktere und Handlung sind fantastisch geplant und haben Tiefgang. Alles wirkt lebendig, als Leser ist man direkt mittendrin, fiebet mit, hofft, bangt, ist geschockt.
Die Recherche zu im Buch aufgegriffenen Themen scheint gut gemacht, also wirkt schlüssig. Es gibt Stellen im Buch, die sind sehr ernst, sehr traurig. Sie werden jedoch immer durchdenken unerschütterlichen Mut, Zusammenhalt und Freundschaft der Hauptprotagonisten aufgelockert und entspannt. Humor genau an genau der richtigen Stelle im genau richtigen Maß.
Es gibt Wendungen, die waren so nicht abzusehen und diese so zu schreiben war eine gute, wenn bestimmt keine einfache Entscheidung. Erschreckend ist vor allem, solche Sachen passieren auch in der Realität.
Geniales Buch, auf jeden falleine Empfehlung wert.