Profilbild von jupu92

jupu92

jupu92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jupu92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

meisterhafte Reihe

Westwell - Hot & Cold

Auch im dritten Teil von "Westwell" dürfen sich Jessiah und Helena nicht lieben. Weitere Widrigkeiten und neue Gegner stellen sich ihnen in den Weg, weshalb sich die Beiden erneut voneinander fernhalten müssen. Trotz ihrer innigen Liebe dürfen sie nicht zusammen sein. Doch es gilt immer noch den Doppelmord an ihren Geschwistern aufzuklären. Ob sie die Chance haben werden? Lest selbst.

Die gesamte Westwell Reihe ist ein Meisterwerk! Wir erleben so viele interessante Figuren mit eigenen Geschichten und tiefgründigen Charakteren. Das Zusammenspiel aus allen macht es aus. Natürlich stehen Helena und Jess im Mittelpunkt, es wird ja auch aus ihrer Sicht erzählt. Dennoch wäre es nur halb so schön, ohne die Nebengeschichten.

Ich mag den Schreibstil von Lena Kiefer sehr. Sie erzeugt Spannung, Tension, Neugier und Gefühl. Ich kann mich sehr gut in die Figuren hineinfühlen. Taschentücher, Verzweiflung und wunderschöne Gefühle sind Programm.

Für mich ist "Westwell - Hot & Cold" das schwächste Buch der Reihe. Dies kann jedoch daran liegen, dass ich das ewige hin und her langsam nicht mehr mit ansehen konnte. Jedes Mal, wenn sich Jess und Helena füreinander und gegen den Rest der Welt entschieden haben, kam etwas dazwischen. Natürlich habe ich es immer wieder verstanden, dennoch war es mir gegen Ende zu viel. Ich wollte, dass entweder das Happy End oder die Tragödie. Das Dazwischen fand ich etwas anstrengend.

Wie es schlussendlich geendet hat, mit allen Wendungen und Unvorhersehbarem fand ich wunderbar. Ein würdiger Abschluss.

Alles in allem liebe ich die Reihe sehr und kann sie nur jedem, der Romance mit einem Spritzer Spice und einem Hauch Suspence mag, weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 16.02.2025

gelungender Abschluss

The Academy of French & Raven

Auch die Ereignisse des dritten und letzten Bandes finden einen direkten Anschluss zum Vorgänger. Everly kämpft mit ihren Schuldgefühlen über ihre Lügen.

Dennoch vertieft sich die Beziehung zwischen ...

Dennoch vertieft sich die Beziehung zwischen ihr und den Brüdern immer weiter. Auch Zane dürfen wir jetzt noch näher kennen lernen. Es ist eine spannende Dynamik. Mila Meadow hat es geschafft vier komplett verschiedene Charaktere zu erschaffen, die trotzdem zueinander passen und sich ergänzen. Wir dürfen die Vier in ihren vielschichtigen Facetten kennenlernen, was sie schlicht einzigartig macht.

Das letzte Drittel ist von Spannung geprägt. Die Ereignisse spitzen sich zu. Es ist nicht klar, wem man Vertrauen kann oder was für Konsequenzen bevorstehen würden. Auch die Zukunftsaussichten sind nicht gerade rosig.

Mir hat sehr gut gefallen, wie wir immer mehr Einblicke in die Welt der Protagonisten erhalten. Dies Offenbart und ein Verständnis für ihre Handlungen und lässt sie immer noch sympathischer werden. Auch Zane, den ältesten Bruder lernen wir von einer ganz anderen Seite kennen und lieben.

Zwischenzeitlich war es mir fast zu viel Spice, hier hätte ich mir mehr Story gewünscht. Wer es aber mag, kommt definitiv auf seine Kosten.

Die Reihe Endet mit einen riesen Coup und einem Aufeinandertreffen mit dem Feind, was ein Weglegen des Buches, durch die Spannung, unmöglich machte.

Ein packendes Finale.

Im ersten Drittel bekommen wir noch mehr Gefühle geliefert und haben keine andere Chance als uns weiter zu verlieben.

Der Schluss sorgt mit mehr als genügend Spannung für viel Herzklopfen, oder eher fast Stehenbleiben ebendessen, Luftanhalten, Hoffen und Bangen für einen genialen Abschluss, bei dem alle Gefühle, die wir in den drei Bänden angesammelt haben, noch einmal präsent in den Vordergrund gesetzt werden.

Ein absolutes Muss für alle Fans von Everly und den Rawlings Brüdern!

Vielen Dank an Mila Meadow für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 01.02.2025

Romance vom Feinsten

Westwell - Bright & Dark

Romeo und Julia in der heutigen Zeit.

Romeo und Julia in der heutigen Zeit.

Helena und Jessiah wollen nichts mehr als Zusammensein. Doch sie dürfen nicht. Egal wie tief und intensiv ihre Gefühle füreinander sind, es gibt zu viele Gründe weshalb es nicht möglich ist. Diese Anziehung zueinander zu ignorieren, ist es jedoch auch. Aus diesem Grund beschliessen die Beiden sich voneinander fern zu halten. Als Jess jedoch erfährt, dass Helena im Todesfall ihrer gemeinsamen Geschwister ermittelt, kann er nicht anders und muss sie dabei unterstützen.

Ein Buch voller unterdrückter Liebe, Sehnsucht, Schmerz und Opferbereitschaft. Lena Kiefer schafft es, uns hoffen zu lassen, nur um uns dann, grausamer als beim letzten Mal, das Herz zu brechen. Damit sie es wieder zusammensetzten kann, um es erneut zu brechen.

Absolute Leseempfehlung! Ich liebe diese Reihe mit all den wunderbaren Charakteren!

Veröffentlicht am 20.01.2025

toller zweiter Teil

The Academy of French & Raven

Der zweite Teil der „Academy of French & Raven“-Reihe knüpft nahtlos an die Ereignisse des ersten Bandes an und startet direkt mit einem emotionsgeladenen Auftakt. Grosse Gefühle wie Wut und Leidenschaft dominieren die ersten Seiten und ziehen einen sofort in den Bann.

Die Spannung innerhalb der Company erreicht neue Höhen. Zane, der grosse Bruder und Mythos Compte, stellt sich gegen seine Brüder und „ihr Fickpüppchen“ Everly. Dieser Konflikt bringt eine explosive Dynamik in die Gruppe: Obwohl die Brüder Streit vermeiden wollen, können sie Zanes Verhalten nicht akzeptieren, was zu brisanten Auseinandersetzungen führt.

Auch die Beziehung zwischen Everly und den beiden Brüdern Raheem und Levi ist intensiver denn je. Liebe, Eifersucht und Angst wechseln sich ab, was für eine fesselnde, emotionale Achterbahnfahrt sorgt. Die tiefen Gefühle der Charaktere werden greifbar gehen ungeahnte Wege.

Ein Highlight des zweiten Bandes ist der tiefere Einblick in Zanes Charakter. Im ersten Band noch unnahbar und schwer greifbar, bekommen wir nun die Möglichkeit, hinter seine Fassade zu blicken. Diese Entwicklung macht ihn zu einer faszinierenden Figur.

Die Geschichte überzeugt nicht nur durch starke Emotionen, sondern auch durch die unkonventionellen Wege, die die Charaktere beschreiten. Besonders spannend ist, wie die vier Protagonisten versuchen, die Company voranzutreiben, während sie sich gleichzeitig gegen ihren Feind Santana behaupten müssen. Diese Mischung aus persönlichem Drama und äusseren Konflikten sorgt für einen durchweg spannenden Plot.

Im Vergleich zum ersten Band hat mich dieser Teil deutlich mehr begeistert. Die intensiven Gefühle, die spannenden Entwicklungen und die starke Charakterzeichnung machen ihn für mich zu einem echten Pageturner. Ich konnte mich hervorragend in die Charaktere hineinversetzen, was die Spannung zusätzlich gesteigert hat.

Für alle, die auf dramatische, emotionale und überraschende Wendungen stehen, ist dieser zweite Band ein Muss. Eine klare Leseempfehlung von mir!

Vielen Dank an Mila Meadow für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 12.01.2025

gelungener Auftakt, macht Lust auf mehr

The Academy of French and Raven

In "The Academy of French and Raven" geht es um Everly, die aus einer Militärfamilie kommt und die Rawlins-Brüder, deren Mutter die Senatorin von Washington ist. An der Akademie für Zukunftstäger lernen privilegierte junge Menschen alles, um auf die Zukunft in hohen Rängen der Gesellschaft vorbereitet zu sein. Am Campus gibt es das Gerücht um "Compte", der den minderjährigen Studenten Zugang zu gefälschten Ausweisen verschaffen kann. Everly möchte unbedingt herausfinden wer dahinter steckt und ein Teil von Compte werden. Dabei kommt sie dem jüngsten Bruder, Levi und dem Mittleren, Raheem näher. Was anfangs Mittel zum Zweck war, beginnt langsam ernster zu werden. Ausserdem kommt sie dem Mythos "Compte" immer näher.

Mila Meadow hat tiefgründige Charaktere geschaffen, die allesamt mit ihrem jeweiligen Hintergrund sehr glaubhaft rüberkommen. Auch haben die Figuren untereinander jeweils eine ganz eigene Dynamik. Meiner Meinung nach ist hier für jeden das richtige dabei. Ich möchte vor allem die Beziehung zwischen Everly und Raheem, die von tiefen Gefühlen geprägt ist. Auch wie Zane auf alles reagiert ist spannend. Er ist sehr unberechenbar, was seinen eigenen Reiz hat.

Bei der Geschichte mit Compte wird recht schnell klar, um was es sich handelt. Da wir jedoch immer wieder nur einen Schnipsel erhalten, wird das Interesse und die Spannung aufrecht erhalten.

Das Ende hat mir nicht gefallen. Jedoch bin ich super gespannt, was es für Auswirkungen haben wird. Nicht nur auf die Beteiligten, sondern vor allem auf die anderen Charaktere. Ich freue mich deshalb schon sehr den zweiten Teil zu lesen.

In meinen Augen ist es ein eher harmloser Dark Romance Roman. Viel düstere und verwerfliche Elemente sind hier nicht zu finden. Obwohl, wenn ich es mir recht überlege, eigentlich sind sie doch vorhanden. Dennoch, falls jemand in dieses Genre einsteigen möchte, ist dies sicherlich ein guter erster Roman.

Die Zeit mit Everly und den Rawlins-Brüdern hat mit auf jeden Fall zugesagt, deshalb eine klare Leseempfehlung meinerseits.

Vielen Dank auch an Mila Meadow für das Rezensionsexemplar!