Ganz süße Geschichte
Only for the HolidaysEin wunderschönes weihnachtliches Cover macht Lust auf eine winterliche, festliche und gemütliche Romance Geschichte.
Es geht um Tia, die mit ihrer Familie die Vorweihnachstzeit auf dem Landgut der Familie Parker verbringen muss, dabei ihr sie ein echtes Citygirl und genießt ihr Leben in London. Leider geht die Beziehung zu ihrem Freund Mike auch noch in die Brüche, wie soll sie sie aus der Ferne retten? Auf dem Landgut trifft sie auf einen der Söhne der Familie, Quincy, und sie können sich zu Beginn einfach nicht ausstehen. Doch er sucht noch nach einer Begleitung für den Winterball und Tia möchte zur Geburtstagsfeier von Mike nach London reisen und sie gehen einen Deal ein. Tia wird Quincys Begleitung für den Ball, während er ihr die Fahrt nach London ermöglicht.
Ich mochte die Geschichte der beiden ganz gerne, die Atmosphäre auf dem Landgut ist als sehr gemütlich beschrieben, sodass man sich beim Lesen sehr wohl fühlt. Erzählt wird auf beiden Perspektiven, die Kapitel sind auch nicht äußerst lang, sodass die Geschichte eine gute Dynamik hat und man in die beiden Protagonisten und ihre Gedanken- und Gefühlswelt eintauchen kann. Da es sich um eher jüngere Protagonisten handelt, gibt es ein wenig an Teenie Drama, wo gerade Tia das ein oder andere Mal ein wenig bockig und stur reagiert, trotzdem entwickeln sich beide weiter. Was mir persönlich ein wenig gefehlt hat, war die Weihnachtsstimmung, da hätte es für mich deutlich festlicher und winterliche sein können.
Alles in allem eine ganz schöne Geschichte, die man in der Vorweihnachstzeit lesen kann. Ich vergebe 3,5 Sterne und empfehle die Geschichte eher für jüngere Lesende.