Wieder eine schöne Kleinstadt Romance
Hold me in Summer. Eine berry kissed RomanceIm mittlerweile vierten Band der Reihe dürfen wir wieder in die gemütliche Kleinstadt Dream Harbor zurückkehren. Das Cover ist dieses Mal sehr farbenfroh, es passt zur sommerlichen Jahreszeit und passt ...
Im mittlerweile vierten Band der Reihe dürfen wir wieder in die gemütliche Kleinstadt Dream Harbor zurückkehren. Das Cover ist dieses Mal sehr farbenfroh, es passt zur sommerlichen Jahreszeit und passt perfekt zu den anderen Bänden.
Dieses Mal begleiten wir Archer, einen bekannten Chefkoch aus Paris, der von einem Michelin Stern träumt, zurück in seine Heimatstadt Dream Harbor. Es hat sich herausgestellt, dass er eine kleine fünfjährige Tochter hat, dessen Mutter kürzlich verstorben ist. Nun soll sich Archer ihrer annehmen, doch eigentlich hat er mit Kindern nichts am Hut und arbeitet zudem noch im lokalen Diner. Da muss eine Nanny her. Iris eignet sich perfekt für den Job, allerdings hat auch sie keinen blassen Schimmer von Kindern. Trotzdem übernimmt sie den Job und merkt schnell, dass ihr nicht nur die kleine Olive mehr und mehr ans Herz wächst.
Die cozy Atmosphäre zeigt sich auch in diesem Band wieder, die Kleinstadt mit all ihren Einwohnern zeigt sich von ihrer besten Seite. Das bietet jede Menge Unterhaltung und bringt mich immer Widder zum Lachen, besonders die Suche nach dem originalen Pancake Rezept. Die Liebesgeschichte mochte ich ganz gerne, auch wenn ich die spicy Szenen ein wenig zu häufig finde. Trotzdem fand ich es schön zu beobachten, wie sich die Beziehung von Iris und Archer entwickelt, gerade auch im Bezug zu Olive. Erzählt wird die Geschichte mit viel Humor, einigen Emotionen und auch einer Prise ernsten Themen. Durch die zwei Perspektiven, lernen wir beide Protagonisten ein wenig besser kennen und können sie und ihre Taten besser nachvollziehen. Ein kleines Highlight war es auch, die Protagonisten der anderen Bände wieder zu treffen, was nochmal die gemütliche Atmosphäre der Kleinstadt unterschreibt.
Insgesamt mochte ich diesen Band bisher am liebsten und ich freue mich schon auf neue Geschichten aus Dream Harbor. Ich vergebe 4,5 Sterne.