grandios
Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit Ich habe leider den ersten Teil der Ever and After Reihe noch nicht gelesen.Aber das werde ich jetzt nachholen. Das Cover ist sehr schön gestaltet worden.
Besonders hervorheben möchte ich den ...
Besonders hervorheben möchte ich den Farbschnitt den ich echt toll finde bei den Büchern.
Die Autorin Stella Tack hat eine wirklich schöne Welt erschaffen in der man sich auch gut hineinfühlen kann. Ihr Schreibstil war auch sehr angenehm für mich zu lesen. Ich kannte sie vorher noch nicht.
Es war vielleicht nicht ganz glücklich den zweiten Band zuerst zu lesen, aber ich habe es geschafft trotzdem in die Geschichte zu kommen. Ich wollte die Autorin auch erst kennenlernen wie sie schreibt bevor ich mir den ersten Band selber kaufe.
Über den Inhalt möchte ich mich gar nicht auslassen denn ein kurzer Einblick gibt es ja hinten auf dem Buch. Ich mag es auch sehr gerne wenn Bücher viele Seiten habe denn dann habe ich es nicht so schnell ausgelesen und habe länger den Lesegenuß.