Ich fand es okay
The Pumpkin Spice Latte DisasterIch habe bei diesem Buch zwischen Hörbuch und Buch hin und hergewechselt und ich fand es als Hörbuch besser.
Ich fand die Sprecher sehr angenehm, vor allem Sarah Dorsel. Ich werde ganz sicher noch weitere Hörbucher hören, die von ihr eingesprochen wurden. Aus irgendeinem Grund fand ich das Buch beim Hören witziger als beim Lesen. Wenn ich gelesen habe bin ich oft nicht so richtig in die Geschichte reingekommen.
Die Story an sich fand ich eigentlich ganz cool. Ich mag die Prämisse mit dem Podcast und die Charaktere. Ich mochte den Smalltown Aspekt sehr. Jeder kennt jeden, heißt in Büchern, dass auch die Leser die Charaktere kennenlernen. Jeder hat seine eigenen Macken und es gibt im Städtchen eine ganz eigene Dynamik. Ich bin ein großer Fan von diesem Trope. Die Liebesgeschichte war ganz niedlich, aber sie hat mich nicht gefesselt. Ab und zu hatte ich das Gefühl, Jude und James fühlen sich nicht zueinander, sondern zu ihren Körpern hingezogen. James Gedanken dazu waren schon irgendwie witzig, aber ich mag das irgendwie nicht. Keine Ahnung.
Alles in allem eine süße Geschichte für den Herbst, ich habe mich nur leider in den Ort, Lower Whilby, und nicht in die Protagonisten und deren Story verliebt. Ich schwanke stark zwischen 3 und 4 Sternen. Wahrscheinlich waren meine Erwartungen an dieses Buch auch einfach zu groß.
Dafür freue ich mich umso mehr auf die nächsten Bände. Ich bin absolut bereit für Eleanores Geschichte. Sie ist auf jeden Fall mein Lieblingscharakter!