Geheimnisvoll, romantisch und malerisch schön!
Die Schloss-Schwestern: SturmwindherzDas Setting von dem Nordseeschloss ist herrlich und auch das geheimnisvolle Erbe hat mich direkt gebannt.
Durch die vielen Personen habe ich zwar einen Moment gebraucht, um zu wissen, wer wer ist und in welcher Perspektive wir uns befinden, aber mir haben alle Sichtweisen super gut gefallen. Die Autorin hat die unterschiedlichen Charaktereigenschaften sehr schön eingefangen.
Es gibt mehrere Handlungsstränge, was für ordentlich viel Spannung sorgt. Darunter nicht nur viele Geheimnisse und Rätsel, sondern auch eine knisternd romantische Atmosphäre, welche die Geschichte abrundet.
Die Hörbuchsprecherin hat eine angenehme Sprechweise und ist passend!
Einiges bleibt am Ende noch offen und ich freue mich sehr auf den nächsten Band, um mehr zu erfahren.
3.75*
Vielen Dank an den Verlag "Argon" für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars über NetGalley. Diese Rezension ist meine freie Meinung in eigenen Worten.