Ein atmosphärisches Lesehighlight mit wunderschöner Optik!
Highland DreamSchon beim Auspacken war ich schockverliebt. Das wunderschöne Cover verspricht eine verträumte Geschichte, und der traumhafte Farbschnitt macht das Buch zu einem absoluten Schmuckstück im Regal. Eine Gestaltung, ...
Schon beim Auspacken war ich schockverliebt. Das wunderschöne Cover verspricht eine verträumte Geschichte, und der traumhafte Farbschnitt macht das Buch zu einem absoluten Schmuckstück im Regal. Eine Gestaltung, die perfekt zum Inhalt passt!
Samantha Young schreibt gewohnt flüssig und mitreißend. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen. Sie schafft es meisterhaft, die Emotionen der Protagonisten einzufangen, ohne dass es gekünstelt wirkt.
Besonders hervorheben möchte ich die bildhafte Darstellung der Landschaft. Während des Lesens hatte ich das Gefühl, direkt in den Highlands zu stehen, den Wind zu spüren und die raue Schönheit Schottlands zu sehen. Die Atmosphäre ist einfach magisch!
Die Charaktere sind das Herzstück dieses Romans. Sie sind unglaublich realistisch und authentisch gezeichnet.
Sloane ist eine starke Frau, deren tiefe Bindung zu ihrer Tochter Callie mich oft zu Tränen gerührt hat. Callie ist so goldig und echt beschrieben, dass man sie sofort ins Herz schließt.
Walker ist der perfekte Gegenpart: bodenständig, loyal und mit einer Tiefe, die die Liebesgeschichte so greifbar macht. Man nimmt ihnen jede Entscheidung und jedes Gefühl ab.
Fazit:
„Highland Dream“ ist ein absolutes Wohlfühlbuch mit Tiefgang. Wer realistische Charaktere, eine starke Mutter-Kind-Beziehung und das schottische Flair liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Eine klare Leseempfehlung von mir!