Zweite Chance für die Liebe
Summer RomanceDas Buch "Summer Romance" von Annabel Monaghan ist, wie der Titel verrät, eine Sommerromanze, jedoch mit Tiefgang.
Ali wurde am ersten Todestag ihrer Mutter von ihrem Mann verlassen und hat immer noch damit zu kämpfen. Sie hat sich selbst verloren und war zu sehr von ihrem Ehemann und ihrer Mutter abhängig. In dieser schweren Zeit versucht sie für ihre Kinder stark zu sein.
Dann trifft sie Ethan und die Summer Romance nimmt ihren Lauf. Aber kann es zwischen den beiden wirklich klappen? Ali muss sich erst selbst wieder finden und auch an die Kinder denken, und auch Ethan hat einiges aus der Vergangenheit aufzuarbeiten.
Ich liebe dieses "echte Leben - Feeling" der Geschichte. Es ist keines dieser überromantischen Liebesgeschichten, die sehr unnatürlich rüberkommen. Die Personen in diesem Buch wirken so real. Man kann sich dadurch viel besser in sie hineinversetzen, denn es sind Momente, die auch mir passieren könnten.
Das Buch hat mich positiv überrascht, denn es ist so viel mehr als nur eine "Summer Romance". Die Geschichte hat viel mehr Tiefgang, als man vom Titel erwarten würde.