Toller Reihenabschluss
Über uns das Tosen des Sturms𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und ich kam schnell ins Buch und durch die Story. Das Setting auf Sylt war auch toll beschrieben.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Jette war eine zielstrebige und ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Jette war eine zielstrebige und engagierte Prota, die auch Unsicherheiten hatte und um den Respekt und die Anerkennung ihres Vaters gekämpft hat. Sie fühlte sich nie gut genug und immer unter Druck gesetzt Leistung zu bringen.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Joshua hatte keinen guten Ruf auf der Insel. Aber auch er hat seine Probleme mit denen er kämpft und ist an die falschen Leute geraten. In ihm steckt so viel mehr als man vermutet und nur Jette scheint ihn wirklich zu sehen.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigtw bereits was die beiden bereits verbindet, da sie sich schon als Kinder kannten. Nun soll Jette bei ihrem ersten Fall ausgerechnet ihn vertreten und hat Angst ihr Geheimnis könnte sonst ans Licht kommen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Vergangenheit der beiden und weshalb Joshua einen so schlechten Ruf hat. Aber an der Seite von Jette legt er seine Mauern Stück für Stück nieder, genauso lernt auch sie sich ihm zu öffnen. Wenn nur die Wahrheit für sein Auftauchen in der Kanzleu nicht wäre, was alles zwischen ihnen zerstören könnte.
Ich mochte die Entwicklung beider Charaktere sehr gerne. Der Suspense Anteil war eher gering, aber dafür war die Story tiefgründig.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Max und Sophie sowie Jettes Zwillingsbruder Nick klasse.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ein schöner Abschluss der Trilogie mit zwei tollen Protagonisten.