Profilbild von melslifeonbookstagram

melslifeonbookstagram

melslifeonbookstagram ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit melslifeonbookstagram über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.06.2025

Hatte mir mehr vorgestellt

No Longer Yours - Mulberry Mansion

»Ich wollte immer nur irgendetwas erschaffen, das bleibt.

»Ich wollte immer nur irgendetwas erschaffen, das bleibt.
Deswegen wusste ich, dass ich Teil von dieser Sache hier sein möchte. Wir werden nicht ewig in dieser Villa leben, aber wenn wir gehen, haben wir einen Teil von uns hiergelassen.«

Der erste Teil der Mulberry Mansion Reihe begleitet uns in das originelle und schöne Setting einer alten Villa. Diese soll restauriert werden und einige Studenten bekommen die Chance dazu. Auch Avery ist eine der glücklichen und zieht in die heruntergekommene Villa ein. Dort trifft sie nicht nur auf neue Mitbewohner, die zu Familie und Freunde werden, sondern auch ihren Ex Freund Eden, welcher sie ohne einen triftigen Grund verlassen hatte. Erst wollen sie sich aus dem Weg gehen, doch gemeinsam müssen sie daran arbeiten die Villa auffordermann zu bringen.

Das Setting ist total toll, der Umbau einer englischen Villa? Mega ich will darüber lesen! Doch leider wurde dieser Aspekt mit Verlauf der Geschichte immer weniger und rückte in den Hintergrund. War für mich sehr schade, genau deswegen wurde ich ja neugierig auf das Buch.

Die Geschichte und die Charaktere der Story haben mir gut gefallen. Sie hatten Wohlfühlcharakter und am liebsten wäre ich mit eingezogen um sie alle persönlich kennenzulernen. Es war eine nette Geschichte, für mich leider ausbaufähig. Und es war mir leider viel viel zu lang. Manchmal habe ich die Seiten nur überflogen, was besonders zum Ende hin passiert ist. Trotzdem eine süße Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 01.06.2025

Kurzes, knappes Ende

Imagine Me

Nach einer Woche, in der ich in den Bann von Shatter me gezogen wurde, habe ich das Ende erreicht und die Reihe beendet. Imagine me war eine Achterbahn der Gefühle, es ist soo viel passiert aber die letzten Seiten wurden dann so knapp gehalten dass für mich nicht alles richtig aufgelöst wurde. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass hier das Buch schnell zu Ende gehen musste. Total schade! Trotzdem auch wieder ein lesenswertes Buch

Veröffentlicht am 23.05.2025

Spannend, romantisch, zuckersüß

Ice Ice Darling

Wenn man schon die ersten Seiten von Ice ice darling liest, denkt man, man hat das Werk einer weltberühmten Autorin in der Hand. Bei diesem Buch wurde ich wirklich so sehr überrascht, dass ich es kaum in Worte fassen kann.

Der Schreibstil ist super schön und flüssig, was der Geschichte Charme verleiht. Anny Thorn verwendet Romantik, Spice, Cuteness und Humor genau passend. Besonders der Humor kommt hier nicht zu kurz und ich habe hier und da einen Lachanfall bekommen. Die Charaktere sind super ausgedacht, die Storyidee total originell und nicht die typische 0815 Storys die man heutzutage genüge bekommt.

Anfangs war ich skeptisch ein Buch zu lesen, in dem die Protagonisten bereits ein Kind hat. Aber ich muss sagen ich LIEBE Layla und vorallem liebe ich Darleen mit Layla. So süß, das man glatt traurig ist dass die Geschichte nicht real ist.

Besonders die Gestaltung ist mit sehr viel Liebe gestaltet, es macht einfach Spaß diese Story zu lesen.

Ich brauche mehr davon! Ich liebe es.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Guter Einstieg

Shatter Me

Lange habe ich mich dagegen gewehrt diese Reihe anzufangen und wurde doch überredet. Die ersten Seiten fielen mir sehr schwer und ich dachte ich werde niemals in die Story reinkommen. Aber zu meiner Uberraschung ging es dann doch relativ gut voran. Das ganze Buch ist für mich eher ein Einstieg in diese Geschichte, was wohl daran geschuldet ist, dass mehrere Bande danach noch folgen.
Auch wenn man das Gefühl hat, dass diese Story schonmal erzählt wurde (die Bestimmung, Powerless...) ist es doch irgendwie eine ganz eigene Geschichte die spannend ist.
Warner kommt mir noch sehr sehr seltsam vor (doch durch einige Spoiler bei Booktok weiß ich, dass sich dies wahrscheinlich bald andert wird). Das Ende wurde zum Glück nicht mit einem Cliffhanger versehen, dennoch bin ich gerade mal in die Story eingetaucht und möchte nun super gerne weiter lesen.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Spannender Einstieg in die Geschichte

Shatter Me

Lange habe ich mich dagegen gewehrt diese Reihe anzufangen und wurde doch überredet. Die ersten Seiten fielen mir sehr schwer und ich dachte ich werde niemals in die Story reinkommen. Aber zu meiner Überraschung ging es dann doch relativ gut voran. Das ganze Buch ist für mich eher ein Einstieg in diese Geschichte, was wohl daran geschuldet ist, dass mehrere Bände danach noch folgen.

Auch wenn man das Gefühl hat, dass diese Story schonmal erzählt wurde (die Bestimmung, Powerless..) ist es doch irgendwie eine ganz eigene Geschichte die spannend ist.

Die Charaktere sind für mich noch nicht ganz greifbar, aber ich vermute dass sich dies noch in den weiteren Bänden ändert wird, wenn es so richtig zur Sache geht.

Warner kommt mir noch sehr sehr seltsam vor (doch durch einige Spoiler bei Booktok weiß ich, dass sich dies wahrscheinlich bald ändert wird). Das Ende wurde zum Glück nicht mit einem Cliffhanger versehen, dennoch bin ich gerade mal in die Story eingetaucht und möchte nun super gerne weiter lesen.