Sightseeing mit kindgerechtem Spaßprogramm
Berlin mit KindernWer Berlin mit Kindern entdecken möchte, dem kann ich diesen liebevoll gestalteten Reiseführer von Marijke Leege-Topp nur empfehlen. "Berlin mit Kindern" ist zum einen ein Ausflugsratgeber, aber auch ein ...
Wer Berlin mit Kindern entdecken möchte, dem kann ich diesen liebevoll gestalteten Reiseführer von Marijke Leege-Topp nur empfehlen. "Berlin mit Kindern" ist zum einen ein Ausflugsratgeber, aber auch ein inspirierender Begleiter für Familien, die die Hauptstadt auf spielerische, spannende und abwechslungsreiche Weise erkunden wollen.
Über 200 Aktivitäten werden vorgestellt – von den bekannten Highlights bis hin zu echten Geheimtipps, die auch für eingefleischte Berlinerinnen und Berliner für Inspiration sorgen können. Besonders schön: Viele der vorgestellten Unternehmungen bieten nicht nur Kindern Spaß, sondern begeistern ebenso Erwachsene. Praktisch sind auch die kleinen Emojis, die als Orientierung im Hinblick auf Preis, Verpflegung etc. fungieren.
Die übersichtliche Struktur nach Kategorien (z. B. drinnen/draußen, Dauer des Ausflugs etc.) sowie die kindgerechte Sprache machen das Buch besonders benutzerfreundlich. Die vielen, farbenfrohen Fotos runden das Ganze ab und wecken sofort die Lust, die vorgestellten Orte gemeinsam mit den Kindern zu erkunden.