Spannende Romance Suspense
FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)»Niemand ist nur gut oder nur böse. In jedem von uns mischen sich Licht und Schatten. Und ohne das Dunkle könnte man das Helle nicht als solches erkennen.«
R E Z E N S I O N 📚
{unbezahlte Werbung/selbst ...
R E Z E N S I O N 📚
{unbezahlte Werbung/selbst gekauft}
M E I N U N G 💭
Rhodes kehrt zurück nach Sparrow Falls, um das Haus zu renovieren, in dem sie damals alles verloren hat, nachdem ihre komplette Familie bei einem Brand umgekommen. Ist. Dort trifft sie auch den übellaunigen Anson, zu dem sie sich direkt hingezogen fühlt, doch er versucht mit aller Kraft ihr nicht näher zu kommen, denn auch er hat eine dramatische Vergangenheit.
Bereits nach kurzer Zeit ereignen sich Dinge, die daran zweifeln lassen, ob der Brand damals ein Unfall war und ob Rhodes hier in Sicherheit ist.
Mit Beginn des Buches wird man direkt ins Geschehen geworfen und damit in die Vergangenheit von Rhodes, um genau zu sein, an dem Tag des Brandes. Das war schon nicht ganz ohne, darüber zu lesen, aber danach fand ich das Buch erstmal etwas zäh und langatmig bis etwas passierte. Rhodes lebte nach dem Unfall bei ihrer besten Freundin in der Pflegefamilie, hier wurde dann mit vielen Namen um sich geworfen, sodass man teilweise nicht mehr wusste wer nun wer ist.
Sobald es aber losging, dass merkwürdige Dinge passierten und man auch mehr über Anson erfahren hat, wurde das Buch immer spannender und ab diesem Zeitpunkt wollte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Es war fesselnd und man wollte wissen, was hinter allem steckte.
Sind die Geschehnisse nur Zufälle? Oder war es damals wirklich Brandstiftung und der Täter hat es noch immer auf Rho abgesehen? Und falls ja, wer steckt dahinter?
Gleichzeitig wollte ich auch mehr über Ansons Vergangenheit wissen, der auch wirklich schlimme Dinge erleben musste.
Die Lovestory die sich langsam zwischen den beiden Protagonisten entwickelt, mochte ich sehr gerne und fand sie auch sehr passend, da die beiden sich super ergänzen. Den Spice fand ich teilweise etwas viel und hätte ich so nicht gebraucht, er hat mich aber auch nicht weiter gestört.
Der Plottwist am Ende war sehr gelungen und kam für mich auch wirklich unerwartet, ich habe mir vielem gerechnet und viele verdächtigt, aber das habe ich nicht erwartet.
F A Z I T ✨️
4/5 ⭐️
Das Buch war sehr spannend und ich kann es allen empfehlen, die gerne Romance Suspense lesen. Trotz kleiner Kritikpunkte habe ich mich sehr gut unterhalten gefühlt und mochte das Buch ganz gerne.