Es geht an die Ostsee!
Der kleine Campingplatz in den Dünen: Ein Stellplatz fürs GlückAnnika hat eine Ausbildung beendet und träumt von einem Job in der Tourismus-Branche. Aus diesem Grund ist sie an die Ostsee gezogen. Leider ist das nicht so einfach wie gedacht und sie steckt erstmal ...
Annika hat eine Ausbildung beendet und träumt von einem Job in der Tourismus-Branche. Aus diesem Grund ist sie an die Ostsee gezogen. Leider ist das nicht so einfach wie gedacht und sie steckt erstmal in einer Sackgasse.
Als der Campingplatzbesitzer Lars Harmsen unerwartet stirbt und seinen Platz der der Stammtischrunde vererbt, bietet sich eine perfekte Möglichkeit für Annika.
Mit dem ersten Band der "Ostsee-Camping-Reihe" hat das Autorenduo voll ins Schwarze getroffen. ein echter Wohlfühlroman mit einem Handlungsort, dem man nicht widerstehen kann!
Es mach1 Spaß Annika und ihre Freunde dabei zu begleiten, dem Campingplatz neues Leben einzuhauchen und wieder in die schwarze Zahlen zu führen.
Dabei gibt es kleine und große Problem zu lösen, was manchmal auch sehr humorvoll ist.
Ein plötzlich auftauchender Neffe bringt noch zusätzlich Aufregung ins Geschehen. Und ganz nebenbei findet die Liebe auch noch ihren Weg ....
Dank der sympathischen Charaktere fühlt man sich hier richtig wohl!
Sehr unterhaltsam, aufregend und sehr schön zu lesen!!!
Ich freue mich schon auf weitere Abenteuer mit Annika und Timo!