Wenn die Illusion deine Wahrheit wird
She’s a Star!Was für ein originelles, packendes und doch so verstörendes Buch!
Was für ein originelles, packendes und doch so verstörendes Buch!
Im Buch folgt man der Protagonistin, Jessamyn, die neben ihrer Obsession für das Theater - genauer gesagt für Musicals - gerne selbst auf der Bühne stehen würde. Und eben diese Fantasie wird in ihrem Kopf zunehmend Wirklichkeit und verzerrt ihre Realität.
Der Schreibstil der Autorin ist mitreißend, man fliegt nur so durch die Seiten. Auf der einen Seite hat man Mitleid mit Jessamyn, muss sie doch so viele Rückschläge erleiden. Andererseits ist sie so manipulativ, durchtrieben und rücksichtslos, dass man sie auch hassen könnte.
Ein unfassbar spannendes Buch, das bis zur letzten Seite den Spannungsbogen aufrecht hält!
Das einzig Störende war für mich persönlich der Umstand, dass sich die Handlung etwas wiederholt hat. Ja, natürlich, die Geschichte muss sich aufbauen, der Frust immer größer werden um letztendlich im Höhepunkt zu gipfeln - dennoch hätten es meiner Meinung nach ein paar weniger Seiten sein können und es hätte der Geschichte keinen Abbruch getan!
Ein wahrlich originelles Buch, das einen in eine Welt voller wahnhafter Vorstellungen entführt und die eine oder andere Überraschung bereit hält!