Ich liebe diese Reihe
Brutal VowsIch hab mich sooo auf Spiders Geschichte gefreut – und sie hat auch echt geliefert.
Man kennt ihn ja schon aus den vorherigen Bänden, und genau deshalb war ich richtig gespannt auf seine eigene Story. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Zwischen ihm und Reyna knistert es von Anfang an.
Diese Dialoge? Teilweise einfach nur hitzig, sarkastisch und richtig gut. Ich hab einige Male echt grinsen müssen.
Reyna ist stark, schlagfertig und lässt sich absolut nichts gefallen.
Und Spider… ja, der ist genau das, was man erwartet – gefährlich, kontrolliert, aber gleichzeitig merkt man, dass da mehr unter der Oberfläche ist.
Die Dynamik zwischen den beiden hat für mich super funktioniert. Dieses Enemies to Lovers, gezwungene Nähe, gegenseitiges Austesten – das macht einfach Spaß beim Lesen.
Was ich aber ehrlich sagen muss:
Mir war es stellenweise etwas zu viel Spice und dafür ein bisschen zu wenig Story. Ich hätte mir da einfach noch ein bisschen mehr Tiefe im Plot gewünscht.
Trotzdem hat mich die Geschichte richtig gut unterhalten und ich hab’s geliebt, wieder in diese Welt einzutauchen.
Und ganz ehrlich: Ich bin noch nicht bereit, diese Reihe loszulassen. Da steckt noch so viel Potenzial drin.
⭐️ 4,5/5
🌶️ 4/5