Mega tolle Story mit Tiefe
Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung
📚 Rezension | Give Me Butterflies – Jillian Meadows
🎧 Ein Hörerlebnis, das unter die Haut geht – charmant, gefühlvoll und mit Tiefgang.
Wenn Entomologie auf Astronomie trifft, dann knistert es – und ...
📚 Rezension | Give Me Butterflies – Jillian Meadows
Wenn Entomologie auf Astronomie trifft, dann knistert es – und wie!
„Give Me Butterflies“ ist nicht nur süß wie Zuckerwatte, sondern überrascht auch mit ernsten Tönen über Verlust, Trauer und toxische Beziehungen. Und das, ohne jemals erdrückend zu wirken.
Ich habe Millie und Finn, aber auch Nebenfiguren wie Avery und Eloise, sofort ins Herz geschlossen. Ihre Dynamiken, ihre kleinen Macken und ihre Entwicklung – all das wurde mit so viel Feingefühl und Herz erzählt, dass ich regelrecht durch die Kapitel geflogen bin.
Die Found-Family-Vibes, der authentische Humor, die warmherzige Kommunikation und die nerdigen Details (wer hätte gedacht, dass ich mal Planetenkrawatten attraktiv finde?) machen diese Geschichte zu etwas ganz Besonderem.
Besonders erwähnen möchte ich die Hörbuchfassung, großartig gelesen von Sandra Voss und Vincent Fallow. Die beiden verleihen Millie und Finn so viel Leben, dass man das Gefühl hat, direkt im Museum neben ihnen zu stehen.
💫 Ein Highlight für alle, die:
STEM-Romance mit einem Schuss Workplace-Drama
Grumpy x Sunshine mit Herz
und echte Emotionen suchen, ohne den Humor zu verlieren.
5/5 – Für mich ein rundum gelungenes Wohlfühlbuch mit ernsten Zwischentönen und liebenswert nerdiger Note.