War okay
Magnolia Falls 2: Wild RiverKennt ihr das, wenn ein Buch euch gleichzeitig unterhält – und trotzdem irgendwie nicht ganz erreicht?
So ging’s mir mit Wild River.
🌿 Das Setting in Magnolia Falls ist wirklich cozy – kleine Stadt, vertraute ...
So ging’s mir mit Wild River.
🌿 Das Setting in Magnolia Falls ist wirklich cozy – kleine Stadt, vertraute Atmosphäre, Found-Family-Vibes und eine Männergruppe, die man sofort sympathisch findet. Allein dieses Umfeld sorgt dafür, dass man gern weiterliest.
🔥 Zwischen River und Ruby knistert es ab der ersten Begegnung – voller Schlagabtausche, Anziehung und Spice (davon reichlich 🫣). Aber irgendwann war’s mir einfach zu viel Hin und Her. Statt offener Gespräche gab’s Missverständnisse, und genau das hat die Geschichte etwas oberflächlich wirken lassen.
💬 Ruby wirkt auf den ersten Blick stark und unabhängig, aber vieles bleibt an der Oberfläche. Ich hätte mir mehr Einblicke in ihre Gefühlswelt gewünscht – weniger Abwehr, mehr echtes Loslassen. Auch River bleibt für mich ein bisschen zu sehr hinter seiner „Bad Boy-mit-Vergangenheit“-Fassade.
🖋️ Der Schreibstil liest sich flüssig, emotional und leicht – perfekt, wenn man einfach mal abschalten und etwas Wohlfühl-Romance lesen möchte.
📚 Fazit:
Ein unterhaltsamer Small-Town-Romance-Band mit Spice, Humor und gemütlichem Setting – ideal als leichte Lektüre zwischendurch. Für mich persönlich fehlte nur etwas Tiefe zwischen den Zeilen.
⭐️ 3,5 / 5 Sterne
🔥 4 / 5 Spice