Hier kommt Weihnachtsstimmung auf!
Mein großes Wimmelbuch WeihnachtenWir lieben Wimmelbücher und auch dieses hier konnte uns bezaubern! Auf sechs Doppelseiten können wir einen Weihnachtsmarkt, eine Rodelbahn, eine Weihnachtsbäckerei, einen Weihnachtsbaumverkauf ein Krippenspiel ...
Wir lieben Wimmelbücher und auch dieses hier konnte uns bezaubern! Auf sechs Doppelseiten können wir einen Weihnachtsmarkt, eine Rodelbahn, eine Weihnachtsbäckerei, einen Weihnachtsbaumverkauf ein Krippenspiel und ein paar Wohnzimmer an Heiligabend erkunden und spannende Details entdecken.
Besonders schön: Am Ende des Buches gibt es einige Suchaufträge, sodass das ganze Buch noch einmal mit neuer Aufgabe durchsucht werden kann.
Durch die stimmungsvollen Bilder kommt direkt Weihnachtsstimmung auf und bei jedem Lesen wird wieder etwas Neues entdeckt. Ob kleine Weihnachtshelferinnen oder Tiere in eher unüblichen Situationen, großen und kleinen Leserinnen wird hier definitiv nicht langweilig.
Schön finde ich, dass bei Carearbeit und Lohnarbeit ein recht ausgeglichenes Verhältnis herrscht und in Bezug auf das Aussehen und Hilfsmittel der Personen auf Diversität geachtet wurde.
Falls ihr noch auf der Suche nach einem gelungenen Wimmelbuch für die Weihnachtszeit seid, das Aufmerksam und Konzentration schult, kann ich euch dieses hier sehr ans Herz legen!