Profilbild von rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit rinchens_Buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Tragischer als erwartet

Sommerträume am Meer

Anhand des Covers und des Klappentextes habe ich an eine schöne Liebesgeschichte mit Geheimnissen gedacht.

Ganz falsch lag ich damit nicht, doch das es sich um so eine emotionale Achterbahnfahrt mit eine Tragödie handelte hatte ich nicht erwartet.

Ich konnte das Buch während meines Urlaubes nicht aus der Hand legen.
Eine Familie wird mit einem Anruf aus Ihren Alltag gerissen. Ein kleiner Junge der von jetzt auf gleich einen anderen Papa hat. Eine Liebe die im unpassenden Zeit beginnt. Und Geheimnisse die nicht ans Licht kommen sollen sorgen für sehr viel Spannung beim lesen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Locker leichte Geschichte

Sterne über Rom

Leider hat mich dieses Buch nicht so sehr abgeholt wie die anderen Bücher von Karen Swan.

Der Wechsel zwischen dem heute und damals war sehr schön in das Buch eingearbeitet.
Der Schreibstil ist sehr ...

Der Schreibstil ist sehr leicht.
Allerdings fehlte mir bei diesem Buch die Spannung in der Geschichte.

Am Ende das Buches war ich doch sehr überrascht wo die Geschichte hingeführt hat und was man für die Liebe zu einer Person opfern kann.

Unerwartet

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Ich habe mir das Buch aufgrund der guten Bewertungen geholt und muss sagen das ich nicht ganz sooo toll fand.

Am Anfang fand ich es sehr spannend. Ab der Mitte wurde es für mich was schwächer und am Ende wieder sehr gut.
Ich weiß momentan noch nicht, ob das Buch zu lang gezogen ist oder ob einiges noch in den folgenden Bänden wichtig wird.

Ich bin gespannt wie es sich weiter entwickeln wird. 😊

Ich bin sprachlos und gespannt auf Band 3

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Ich habe lange überlegt ob ich mir Band 2 holen soll oder nicht.
Nur irgendwie wollte ich wissen wie es weiter geht.

Ich habe lange überlegt ob ich mir Band 2 holen soll oder nicht.
Nur irgendwie wollte ich wissen wie es weiter geht.

Also habe ich direkt nach meinem Urlaub mit dem Buch angefangen. Es beginnt nahtlos an Band 1.
Nach der Aufregung am Ende von Band 1 wird es zur Mitte des Buches etwas ruhiger. Durch die Kapitel aus Paytons Sicht glaubt man, dass sich bald einige Antworten ergeben.
Zum Ende hin hat man einige Antworten, die aber leider auch Fragen offenbaren.
Und dann kommen die letzten Seiten des Buches und ich weiß nicht wie ich mit diesem Schock umgehen soll.

Ich sitze also hier und warte auf Band 3, weil ich einfach nur hoffe das alles gut wird.

Ich kann also nur sagen das Band 2 mich mehr abgeholt hat als Band 1 und ich sehr gespannt auf Antworten in Band 3 hoffe.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Wie viel Schuldgefühle kann man ertragen?

Dark Ivy – Halt mich fest

Nach dem Ende von Band 1 musste ich wissen wie es Eden und William geht. In Band 2 kämpft William mit den Schuldgefühlen der schicksalhaften Nacht.

Nicht jeder verarbeitet einen Todesfall gleich und ...

Nicht jeder verarbeitet einen Todesfall gleich und genau das sieht man an William, Eden und Kendra.

Es ist für mich ein tolles Buch, welches sich mit der Thematik Tod, Verlust, Trauer und Schuldgefühle auseinandersetzt und damit ein Punkt anspricht durch den wir alle im Leben gehen müssen.

Ich finde es auch sehr mutig ein Buch zu schreiben, dass sich mit den Schattenseiten des Lebens beschäftig und dann immer noch locker leicht zu lesen ist.