Wieder eine mitreißende Mafia-Story
Savage HeartsWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wieder in die Mafia-Welt von J.T. Geissinger eintreten wollte.
Cover:
Das dunkle blumenberankte ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das dunkle blumenberankte Cover mit den roten Elementen, dem goldenen Titel und dem Totenschädel passt perfekt zum Thema und zu den anderen Covers der Reihe. Es ist dunkel und geheimnisvoll und auch der Farbschnitt passt mega gut dazu.
Inhalt:
Als Malek den Tod seines Bruders rächen will, gerät ihm Riley zwischen die Finger bzw. wird Opfer während eines Überfalls. Als er von ihren Verbindungen und ihrer Rolle hört, bleibt ihm nichts anderes übrig, als sie mitzunehmen und bei sich zu behalten.
Handlung und Thematik:
Wieder ein geniales Dark Mafia-Romance-Setting. Auch wenn diese Art von Mafia-Romanzen nix neues ist, so hatte das Buch wieder einiges Unerwartetes und richtig viel Spannung. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Das Buch kann als Einzelband gelesen werden, das Ende hat jedoch einen kleinen Cliffhanger in Richtung des vierten Teils.
Charaktere:
Man merkt etwas, dass Riley Sloanes Schwester ist. Auch sie hat eine mutige Art, vor allem als sie sich ins Feuer warf. Auftragskiller Malek war genau, wie ich ihn erwartet hatte. Harte Schale, aber nachdem er von Riley bearbeitet wurde, hatte er einen weichen Kern. Rührend, wie er sich kümmerte. Die Annäherungen zwischen den beiden waren perfekt. Die Dialoge warensuper und alles war authentisch. Durch die Ich-Perspektivenwechsel konnte man sich gut in beide hineinversetzen. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und es ist toll, wie die Charaktere aus den anderen Bänden ebenso wieder vorkommen.
Schreibstil:
Das dritte Buch, das ich von der Autorin gelesen habe und auch diesmal packte mich ihr Schreibstil wieder direkt. Das Buch ist einfach geschrieben und die Seiten flogen nur so dahin. Ich wurde reingezogen und nicht mehr losgelassen. Es passiert so viel, dennoch ist es nicht zu überladen. Diesmal war es zwar eher slow burn, dennoch überzeugte mich alles daran. Die Charaktere sind großartig ausgearbeitet, authentisch und haben die notwendige Tiefe. Die Story mit dem Mafia-Setting, dem Pakhan in Russland und der Überraschung gegen Ende des Buches passten einfach perfekt. Es gab einiges Unerwartetes, das Ende mit dem Cliffhanger ist vielversprechend und macht neugierig auf den nächsten Teil der Reihe.
Persönliche Gesamtbewertung:
Geniale Mafia-Romance mit überzeugenden Charakteren. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Mafia- und Dark Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Ruthless Creatures
2. Carnal Urges
3. Savage Hearts
4. Brutal Vows (erscheint am 02.03.2026)