Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Ein Drittel des Buches war eine Leseprobe… Find es schon dreist für so was Geld zu verlangen.

Conclave – Düstere Verlockung

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten drei Teile haben mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es den anderen Pärchen ergehen wird.

Cover:
Auch dieses Cover ist ähnlich ...

Cover:
Auch dieses Cover ist ähnlich dem des ersten Teils, gefällt mir folglich nicht ganz so gut. Für mich ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich, dass es sich um eine Dark Romance handelt. Auch dieses Cover erinnert mehr an einen Thriller. Dennoch ist das rot sehr auffällig und es passt zu den Covern der anderen Teile.

Inhalt:
Nachdem Will Grayson verschwunden ist, beschließen die Freunde, sich auf einer Jacht mitten auf dem Meer zu treffen und gemeinsam einen Plan zu schmieden, wie sie ihn retten können.

Handlung und Thematik:
Achtung! Es handelt sich nur um eine Novelle, die zwischen Band drei und Band vier der Devils Night Reihe spielt. Es gibt nicht wirklich eine Handlung, sondern lediglich ein kleines Geplänkel zwischen den Freunden und einige spicy Dialoge. Ein Drittel des Buches ist übrigens eine Leseprobe zu Credence, was ich sehr dreist finde...

Charaktere:
Wir kennen die Charaktere bereits aus den ersten drei Teilen der Reihe und es macht tatsächlich nur Sinn diese Novelle zu lesen, wenn man die Bücher tatsächlich gelesen hat. Es kommen auch neue Charaktere dazu, diese fand ich aber nicht so gut integriert wie die bereits bekannten. Es wurde nicht wirklich tiefgründig.

Schreibstil:
Leider bin ich etwas enttäuscht von dieser Novelle. Das hätte man auch in die anderen beiden Bücher integrieren können und müsste dafür nicht extra ein Buch rausbringen, das zu einem Drittel aus einer Leseprobe zu einem anderen Buch besteht. Ich habe mich super darüber geärgert und fand den Inhalt dieses Bandes auch nicht förderlich für die anderen Bücher. Es gibt nicht wirklich eine großartige Handlung, sondern nur Geplänkel... Die neuen Charaktere wurden nicht wirklich gut integriert und es fühlte sich nicht gehaltvoll an.

Persönliche Gesamtbewertung:
Kann man sich leider sparen… Kaum Handlung, neue Charaktere die nur oberflächlich behandelt werden und dann der große Leseprobenanteil von Credence. Mich ärgert es, dafür 10 Euro ausgegeben zu haben…

1. Corrupt
2. Hideaway
3. Kill Switch
3.5 Conclave
4. Nightfall
4.5 Fire Night

Veröffentlicht am 10.12.2025

Konnte mich gar nicht begeistern…

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext machten mich neugierig. Auch habe ich schon einige Bücher der Autorin gelesen und war immer begeistert.

Das Cover hat ...

Cover:
Das Cover hat mich direkt gepackt. Die Farbe, der Farbschnitt und der Titel haben mich total angesprochen.

Inhalt:
Nachdem ihr bester Freund Jake bei einem tragischen Unfall ums Leben kam, reist Dahlia in die schottischen Highlands um ihm die letzte Ehre zu erweisen. Bei der Testamentsverlesung erbt sie nicht nur einen großen Teil des Vermögens, sondern auch seine unvollendeten Werke, in welchen sie erhofft, einen Hinweis für sein Ableben zu finden.

Handlung und Thematik:
Tendenziell ist die Handlung um den vertuschten Mord, das Millionenerbe des Bestsellerautors und die unheimliche Residenz seiner Familie in den Highlands sehr vielversprechend. Leider plätscherte die Handlung nur so dahin und es kam einfach keine Spannung bei mir auf. Bin ich so von der Autorin nicht gewöhnt...

Charaktere:
Dahlia und die anderen Charaktere waren mir leider zu eintönig und zu gewöhnlich. Wir haben eine Protagonistin, die im Streit mit jemanden auseinander geht, der dann unter mysteriösen Umständen stirbt… Dann gibt es noch eine geheimnisvolle abweisende Familie... Mir fehlte hier das Besondere...

Schreibstil:
Leider konnte mich diesmal Bianca Iosivonis Schreibstil nicht abholen. Die Spannung fehlte für mich völlig, die Handlung war mir zu vorhersehbar, als hätte ich das Buch schonmal gelesen. Das Setting und die Charaktere waren für mich zu gewöhnlich und zu oberflächlich. Auch fehlten mir bei den Charakteren die Gefühle, sonst befand ich mich immer in einer Gefühlsachterbahn, offenbar hab ich diesmal die Abfahrt verpasst... Habe das Buch nach der Hälfte abbrechen müssen, weil es mich nervte.

Persönliche Gesamtbewertung:
War für mich kein besonderes Buch. Die Handlung plätscherte und die Charaktere zu gewöhnlich. Musste es leider abbrechen, weil es mich nervte.

Abgebrochen

A Million Stars Above

Leider absolut nicht mein Ding. Die Handlung catcht mich nicht und mit Heaven wurde ich nicht warm. Ich hatte es mir auch mit Fantasy-Elementen vorgestellt. Aber es plätscherte einfach nur und konnte mich nicht abholen. Abgebrochen. Schade, hatte schon den zweiten Teil geholt und werde nun beide abgeben...

Veröffentlicht am 10.12.2025

Ich liebe Winter & Damons Story bisher am meisten!

Kill Switch – Gefährliche Leidenschaft

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es den anderen Pärchen ergehen wird.

Cover:
Dieses Cover ist ähnlich ...

Cover:
Dieses Cover ist ähnlich dem des ersten Teils, gefällt mir folglich nicht ganz so gut. Für mich ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich, dass es sich um eine Dark Romance handelt. Auch dieses Cover erinnert mehr an einen Thriller. Dennoch ist das rot sehr auffällig und es passt zu den Covern der anderen Teile.

Inhalt:
Nachdem er aus dem Gefängnis entlassen wurde, will Damon nur eines, Rache an Winter Ashby, die ihn mit ihrer Aussage ins Gefängnis brachte. Er heiratet ihre Schwester Arion und bringt dadurch nicht nur sie, sondern auch Winter und ihre Mutter in seine Gewalt.

Handlung und Thematik:
Wieder eine wirklich spannende und mitreißende Dark Romance, diesmal geht es um Damon, den dritten aus der Devils-Night-Runde. Auch diesmal gibt es wieder die Zeitsprünge, wodurch wir gemeinsam mit den Charakteren erfahren, wie es zur aktuellen Situation kam. Das Buch ist in sich geschlossen. Diesmal spielen Geheimnisse wieder eine sehr große Rolle, genauso wie die Blindheit der Protagonistin. Die Teile der Reihe sind unabhängig lesbar, es empfiehlt sich aber, die Reihenfolge einzuhalten.

Charaktere:
Auch diesmal konnte man sich durch die Ich-Perspektivenwechsel gut in die Charaktere hineinversetzen. Winter und ihre Blindheit waren für mich etwas Besonderes. Wie die Welt aus ihrem Blickwinkel erscheint, begeisterte mich. Die Autorin schafft es, alles authentisch und realistisch rüber zu bringen. Der Mut den sie trotz ihrer Einschränkung hat, machte sie direkt sympathisch. Damon gefiel mir ja schon in den anderen Teilen der Reihe, aber jetzt ist seine Wut so viel besser spürbar. Er war gefühlt böser als Michael und Kai, dennoch mochte ich ihn direkt und noch mehr, wie er aufweichte. Er und seine Freunde haben eine tolle Dynamik und auch zwischen ihm und Winter entwickelte sich die Beziehung realistisch. Auch Rika und Michael, Kai und Banks sowie Will trafen wir wieder. Ich freue mich jetzt schon darauf, sie bei weiteren Geschichten zu begleiten. Alle Charaktere hatten die notwendige Tiefe und waren irgendwie besonders.

Schreibstil:
Ich muss einfach immer das gleiche schreiben, weils einfach so ist: Ich habe jetzt schon ein paar Penelope Douglas Bücher gelesen und ich war wieder direkt begeistert. Der einfache und mitreißende Schreibstil sowie die sehr bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass ich ins Buch reingezogen und nicht mehr losgelassen wurde. Die Handlung war durchgehend spannend und mitreißend. Ins Setting konnte ich mich gut reindenken und die Charaktere gefielen mir alle sehr gut. Ich fand alles perfekt umgesetzt und freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen. Es gab einiges Unerwartetes und das Ende lässt mich glücklich zurück.

Persönliche Gesamtbewertung:
Für mich die bisher beste Story um die Devils Night Reihe. Ich freue mich schon auf die weiteren Pärchen und kann nur eine Leseempfehlung aussprechen.

1. Corrupt
4.5 Fire Night

Packender Stalker-Romance-Trilogie-Auftakt

Want You Madly

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte den dritten Teil der Reihe in einer Mängelexemplar-Überraschungsbox und wollte mit dem ersten Teil anfangen.

Cover:
Das Cover ist direkt ein wenig ...

Cover:
Das Cover ist direkt ein wenig unheimlich durch die Person die durch den Spalt in der Wand kuckt, aber dennoch durch die Blumen etwas romantisch. Es passt perfekt zum Inhalt und man kann erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss.

Inhalt:
Um sich neben der Uni über Wasser zu halten, nimmt Melody einen Job als Escortgirl an. Als jedoch eines Tages der CEO einer großen Tageszeitschrift ihr Kunde wird, ahnt sie noch nicht, dass sie diesen bereits kennt. Es handelt sich um Matthew, ihren Jugendschwarm sowie Bruder ihres besten Freundes. Auch weiß sie nicht, dass er nicht so unwissend ist, wie er bei ihren Treffen tut.

Handlung und Thematik:
Wow, ein wirklich vielversprechender Trilogie-Auftakt. Das Stalker-Thema ist wirklich perfekt eingearbeitet und auch seine Sicht ist wirklich genial eingearbeitet. Der Cliffhanger ist vielversprechend, vor allem die Rückblende von Matthew am Ende.

Charaktere:
Melody ist eine motivierte und mutige junge Frau. Sie tut alles dafür, ihre Träume zu erreichen und beißt auch mal in den sauren Apfel. Ihr Misstrauen gegenüber Matthew war authentisch und generell ihr Verhalten ihm gegenüber super umgesetzt. In Matthew konnte man sich dank der Ich-Perspektivenwechsel super gut hineinversetzen. Seine Hintergründe und seine gefährliche Seite kamen gut rüber. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das ist mein erstes Carol Delight Buch und ich bin jetzt schon begeistert von ihrem Schreibstil. Die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Die Perspektivenwechsel super genial und auch die Gefahr die von Matthew als Stalker ausgeht spürbar. Das Setting rund um den Escort-Service und die selbständige Studentin ist zwar nichts neues, wurde aber interessant umgesetzt. Die Charaktere verhielten sich authentisch und ich bin nach diesem Cliffhanger wirklich neugierig, wie es zwischen ihnen weiter geht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wirklich packende Stalker-Romance, die mit einem Cliffhanger endet. Ich muss schnell weiterlesen. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für alle die auf Stalker-Romance und Dark Romance stehen.

1. WANT you madly
2. CRAVE you madly