Ich bekomme nicht genug davon!
Like Love But Darker (Sammelband 2)Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich wissen musste wie es weitergeht.
Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. Ich mag die verschiedenen Lilatöne und auch dass es glänzende Elemente gibt. Man kann sich denken, um welches Genre es sich handelt.
Inhalt:
Der Deal mit Professor Hastings ist am Laufen und sowohl Hazel als auch Aiden beginnen Gefühle zu entwickeln, die sie beide nicht haben sollten.
Handlung und Thematik:
Die spicy und humorvolle Age Gap Professor-Studentin-Romance geht in die zweite Runde. Es geht genau da weiter, wo der erste Sammelband endete. Es wird ein bisschen morally gray und durch die Dialoge bleibt es ständig mitreißend und spannend. Die Entwicklung, die die Story nimmt, begeistert mich immer mehr.
Charaktere:
Sowohl Hazel als auch Aiden waren mir weiterhin sehr sympathisch. Hazel und Aiden sind eine geniale Kombination. Er ist sehr mysteriös und hat einige Geheimnisse, sie weicht ihn immer mehr auf. Die Dialoge und die Dynamik zwischen den beiden ist sehr besonders und ich liebe es. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Der zweite Band ist genauso genial geschrieben wie der erste. Eine packende Story, spannende Tropes, schlagfertige und besondere Charaktere, spicy und humorvolle Dialoge und gekonnte bildliche Beschreibungen zum Reinträumen überzeugten mich vollauf. Die Richtung mit Aidens "Nebenjob" gefällt mir sehr gut und ich bin gespannt, wo sich das hin entwickelt. Ich bin echt gespannt auf die Fortsetzung.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Age-Gap-Professor-Studentin-Romance mit spicy und humorvollen Dialogen noch immer! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Like Love But Darker (Sammelband 1)
2. Like Love But Darker (Sammelband 2)
3. Like Love But Darker (Sammelband 3)
4. ???