Cover-Bild Wings of Pain
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
S. C. Knightley

Wings of Pain

Du gehörst mir - Ein Dark-Romance-Roman
Ein gefährliches Spiel um Macht und Liebe - wer wird am Ende siegen?
Andriana träumt davon, Anwältin zu werden, doch ein verlockender Gewinnspielpreis führt sie in die Fänge des mächtigen Jack. Gefangen in seiner luxuriösen Villa und gezwungen, seinen düsteren Befehlen zu gehorchen, kämpft sie verzweifelt um ihre Freiheit und ihren Traum. Inmitten dieser dunklen Welt begegnet Andriana Jacks charismatischem Bruder Noah und den geheimnisvollen Bodyguards Valentin und Shane, die verborgene Leidenschaften und gefährliche Geheimnisse in ihr entfachen. Gefangen zwischen Verrat, Machtspielen und verbotener Liebe, muss Andriana ihren eigenen Weg finden, um zu überleben und ihre Träume zu retten.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Süchtig machender Auftakt!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe bei den Tropes "Reverse Harem" gelesen und war sofort Feuer und Flamme.

Cover:
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Mir gefallen die Farben und ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Mir gefallen die Farben und auch die Schlange. Durch das Dunkle kann man schon ahnen, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss. Es passt auch gut zum zweiten Teil.

Inhalt:
Nachdem ihre Mum bei einem Autounfall starb, steht Andriana auf eigenen Beinen und versucht sich ihr Jurastudium zu finanzieren. Als sie an einen Brief zu einem Gewinnspielgewinn kommt, kommt ihr das gerade recht. Nur leider gerät sie dadurch in die Fänge des mächtigen Jack, seinen Bodyguards Shane und Valentin sowie Jacks Bruder Noah.

Handlung und Thematik:
Ein wirklich packender Dark Reverse Harem Reihenauftakt. Das Setting um die Entführung und den Vertrag in der Mafia-Villa ist einfach perfekt. Es gibt unerwartete Wendungen sowie Spice. Das Ende mit dem Cliffhanger ist heftig.

Charaktere:
Andriana und ihre Gutmütigkeit konnten mich direkt von sich überzeugen. Sie ist authentisch und kämpft sich durch ihre schwierigen Situationen. Durch die Ich-Perspektive konnte man sich gut in sie hineinversetzen. Auch die anderen Charaktere mochte ich auf Anhieb. Besonders Shane und Valentin haben es mir angetan. Ich bin schon gespannt wie sich alles entwickeln wird zwischen ihnen. Die Dialoge sind teilweise spicy und alle Charaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
S. C. Knightleys Schreibstil begeisterte mich direkt. Das Buch ist einfach und flüssig geschrieben, sodass die Seiten nur so dahinflogen. Es ist spannend von Anfang bis Ende und der Cliffhanger ist super fies. Es gab unerwartete Wendungen und geniale Dialoge. Die Charaktere finde ich genial und ich bin neugierig darauf, ob noch weitere hinzukommen bzw. wie sich generell die Dynamik zwischen ihnen ändern wird.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein genialer Auftakt, perfektes Gesamtpaket mit tollen Charakteren, überzeugendem Setting und unerwarteten Wendungen. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Reverse Harem- und Dark Romance-Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. Wings of Pain - Du gehörst mir
2. Wings of Pain - Ich gehöre dir
3. ???

Veröffentlicht am 22.04.2025

Gefährlich sündig

Ich hab die große Freude dieses Buch lesen zu dürfen und ich war sehr angetan. Das Buch startet ruhig, wir bekommen Zeit die Protagonistin kennen zu lernen. Wie hart ihr Leben ist, was ihr widerfahren ist und womit sie kämpft. Die süße Maus hat es definitiv nicht leicht und trägt ein großes Päckchen mit sich herum. Doch dann, die Chance ein Brief der al ihre Geldsorgen verschwinden lassen soll. Doch auf einmal findet Sie sich in einer Welt wieder die ihr gänzlich unbekannt ist. Das was ihr widerfährt bei den reichen ist krass, dass nächste angebot kann sie nicht ablehnen. Auf einmal ist sie gefangen in einem Geflecht aus Männern die sie begehren und sie es auch genießt. Sie entdeckt neue Seiten an sich selbst aber auch an den Heeren und auf einmal wird alles so furchtbar kompliziert und Sie bringt sich selbst und alle in Gefahr indem Sie ihren Pakt bricht. Ich muss gestehen ich war doch zwischendurch etwas überfordert, zum Ende hin wurden es immer mehr Leute und immer mehr neue  Praktiken die ausprobiert werden. Man muss definitiv offen sein dafür was mich nicht stört. Mir war eher die Masse an Ereignissen auf einmal zu viel. Weil vorher war niemand an ihr interessiert und auf einmal alle, dass war mir zu schnell.Ich kam dann auch damit klar aber trotzdem hätte man das vielleicht mehr Strecken können. Auch hab ich persönlich dann etwas die Beziehung zur Protagonisten verloren und ich kann nicht mal sagen wieso, schade 😮‍💨. Trotzdem mochte ich es wie auch die nebencharaktere alle viel Raum bekamen und eine damit verbundene Tiefe. Dadurch konnte man sie gut greifen. Alles in allem bin ich gespannt wie es weiter geht und kann das Buch tatsächlich auch neuen Hasen die das Genre noch nicht kennen empfehlen.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Reverse Harem mit kleinen Schwächen

"Wings of Pain" von S.C. Knightley ist der Auftakt in eine Reverse Harem Dark Romance Reihe. Das Buch handelt von Studentin Andriana, die vor Kurzem ihre Mutter verlor und sich nun mit diversen Jobs über Wasser hält, um ihr Leben und das Studium zu finanzieren, unterstützt wird sie dabei von ihrer besten Freundin Jasmine und ihrem besten Freund Quinn. Da ihre Mutter ihr einen Berg Schulden hinterließ, muss Andriana nicht lange überlegen, als sie die Nachricht erhält, angeblich bei einem Gewinnspiel 500.000 Dollar gewonnen zu haben und begibt sich zum Treffpunkt und gerät direkt in die Fänge einer angesehenen Mafia Familie!

Vorweg möchte ich einmal kurz auf die Triggerwarnungen hinweisen. Wer ein schwaches Gemüt hat, sollte diese vorab lesen, denn Andriana gerät in wirklich schwierige Situationen, von denen zwar einige nicht "komplett ausgeschrieben" wurden, weil es nicht dem Fokus des Buches entspricht, aber dennoch triggern können (z.B. Entführung, Vergewaltigung etc )

S. C. Knightley setzt bei diesem Roman auf wechselnde POVs und die Ich-Perspektive, sodass man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt bekommt, insgesamt hätte ich mir ein wenig mehr Tiefe gewünscht, weil ich einige Handlungen nicht nachvollziehen konnte und für mich ein paar Situationen einfach zu abrupt kamen.

Die vier Männer, mit denen sich Andriana umgibt sind zum einen Mafia Sohn Jack und sein jüngerer Bruder sowie die beiden Bodyguards Valentin und Shane, die auf ihre Art dominant sind, aber unterschiedlicher nicht sein könnten. Dabei sind mir vor allem die beiden Bodyguards ans Herz gewachsen!
Shane, der einem "Golden Retriever Bookboyfriend" am nähesten kommt und Valentin mit seiner mitreißenden Art, immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, der das düstere Geschehen etwas auflockerte.

Protagonistin Andriana denkt häufig mehr mit ihren Geschlechtsorganen anstatt mit ihrem Kopf, was ich manchmal gar nicht so mit der klugen und strebsamen Studentin in Einklang bringen konnte. Außerdem habe ich nicht ganz nachvollziehen können, wie man nach derartigen Erfahrungen überhaupt noch einen Mann in sexueller Weise an sich heran lassen kann...

Davon mal abgesehen ist der Schreibstil flüssig und die Geschichte lies sich insgesamt gut lesen. Als Bonus ist das Buch wirklich schön gestaltet, innen wie außen!

Wer eine Vorliebe für Spicy Literatur hat, der wird hier definitiv auf seine Kosen kommen!

Und das Ende! Ein krasser Cliffhanger, der mich trotz meiner Kritikpunkte absolut neugierig auf Band 2 macht!

Veröffentlicht am 11.02.2026

Wieder ein Abbruch? ._.

Wings of Pain – S.C. Knightley
Dark Romance ab 18 Jahren – bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Wings of Pain – S.C. Knightley
Dark Romance ab 18 Jahren – bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Dieses Buch war leider so ein „Fehler“, dass ich es nach 151 Seiten abbrechen musste. Die Geschichte selbst hätte wirklich Potenzial gehabt, aber durch die vielen Grammatik- und Rechtschreibfehler wurde es mit der Zeit einfach anstrengend zu lesen. Auch der Schreibstil war mir insgesamt zu jugendlich – die Protagonistin ist 21 Jahre alt, aber sprachlich wirkte es oft so, als würde ich die Gedanken einer 14-Jährigen lesen.

Dazu kamen sehr schnelle Szenenwechsel, die vieles unlogisch erscheinen ließen. Generell fehlte es an Konstanz: Zum Beispiel wird zweimal der Satz „wenn sie nervös ist ...“ verwendet – einmal spielt sie sich dabei am Nasenpiercing, ein anderes Mal an den Haaren. Solche kleinen Widersprüche haben mich beim Lesen immer wieder rausgebracht.

Auch die vielen Wiederholungen machten es nicht besser. Oft wurden dieselben Themen mehrfach angesprochen, nur leicht anders formuliert. Und während es absolut verständlich ist, dass man nicht immer dieselben Wörter verwenden möchte, waren manche Synonyme so unpassend gewählt, dass der Satzbau teilweise keinen Sinn mehr ergab.

Alles in allem war das Lesen dadurch wirklich mühsam. Trotz des spannenden Grundgedankens konnte mich das Buch weder sprachlich noch inhaltlich überzeugen. Wenn es irgendwann mal sprachlich und fehlertechnisch überarbeitet wird, gebe ich dem Buch vielleicht nochmal eine zweite Chance.